| Вопрос - ответ |
| Дофин | Дата: Понедельник, 2006-01-30, 3:03 PM | Сообщение # 1 |
|
| Для решения различных вопросов можно использовать этот форум. Если ваши вопросы касаются сайта, то желательно чтобы вы их задавали в разделе FAQ.
|
| |
| |
|
| tomahawk | Дата: Пятница, 2006-07-21, 5:31 PM | Сообщение # 2 |
|
| Дофин, КОГДА ТЫ КУПИШЬ КОМПЬЮТЕР И БУДЕШЬ ЗДЕСЬ ПОСТОЯННО ??????? ЭТОТ ВОПРОС МЕНЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО ТЕРЗАЕТ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ....
|
| |
| |
|
| Дофин | Дата: Пятница, 2006-07-21, 6:39 PM | Сообщение # 3 |
|
| | Quote (It_tomahawk_Vh) | Дофин, КОГДА ТЫ КУПИШЬ КОМПЬЮТЕР И БУДЕШЬ ЗДЕСЬ ПОСТОЯННО ??????? ЭТОТ ВОПРОС МЕНЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО ТЕРЗАЕТ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ .... | 3 дня назад я вышел на работу. Есть компьютер и выход в интернет, но день у меня загружен.
|
| |
| |
|
| tomahawk | Дата: Пятница, 2006-07-21, 7:08 PM | Сообщение # 4 |
|
| | Quote (Дофин) | 3 дня назад я вышел на работу. Есть компьютер и выход в интернет, но день у меня загружен. | Алхьамдуллилахь ! ну теперь ты будешь чаще здесь бывать ! Я так думаю по крайней мере ....
|
| |
| |
|
| Замка | Дата: Среда, 2006-08-09, 11:57 AM | Сообщение # 5 |
Новичок
Награды: 0
Статус: offline
|
|
| |
| |
|
| tomahawk | Дата: Среда, 2006-08-09, 1:54 PM | Сообщение # 6 |
|
| Ассаламу алейкум ! Дофин, Сделай рубрику "Ислам" если не трудно ! У меня тут есть нашиды- видео, хотелось бы закинуть ...... Меня просто просили об этом ...... ок ???
|
| |
| |
|
| Дофин | Дата: Среда, 2006-08-09, 2:50 PM | Сообщение # 7 |
|
| | Quote (It_tomahawk_Vh) | Ассаламу алейкум ! Дофин, Сделай рубрику "Ислам" если не трудно ! У меня тут есть нашиды- видео, хотелось бы закинуть ...... Меня просто просили об этом ...... ок ??? | Ва слам. Кхамаьл дац цу т1ехь. Сейчас сделаем.
|
| |
| |
|
| tomahawk | Дата: Понедельник, 2006-08-21, 4:30 PM | Сообщение # 8 |
|
| Дофин, Как сделаешь звякни мне в аську )) Баркал !Добавлено (2006-08-21, 4:30 Pm) --------------------------------------------- Дофин, Как ты думаешь было бы не плохо закинуть сюда время намаза ??? исламский календарь ? Ну это я так своим мнением делюсь )))
|
| |
| |
|
| electrik | Дата: Среда, 2006-09-06, 11:26 PM | Сообщение # 9 |
Программист
| | Quote (It_tomahawk_Vh) | | Как ты думаешь было бы не плохо закинуть сюда время намаза ??? исламский календарь ? Ну это я так своим мнением делюсь ))) | Благородное мнение, было бы не плохо. ИншАллахь я скоро на обратку поставлю АДСЛ и целиком Къур1ан закачаю(надеюсь у нас найдутся около 500 мб для этой цели)
Из категории общих мыслей: <Не имей 100 друзей, а имей всех врагов!>
Сообщение отредактировал nazir - Среда, 2006-09-06, 11:26 PM |
| |
| |
|
| tomahawk | Дата: Четверг, 2006-09-07, 9:44 AM | Сообщение # 10 |
|
| | Quote (nazir) | Благородное мнение, было бы не плохо. ИншАллахь я скоро на обратку поставлю АДСЛ и целиком Къур1ан закачаю(надеюсь у нас найдутся около 500 мб для этой цели) | мдааааааа.............. здесь на весь сайт выделяеться 100мб если канешна заплатить дадут больше но для этих целей можно и заплатить ! -Вот мое мнение ! Добавлено (2006-09-07, 9:44 Am) --------------------------------------------- Или надо будет найти какой нить сервак типа Рапида или что такое которое позволит залить Коран !
|
| |
| |
|
| StranG3r | Дата: Четверг, 2006-09-07, 12:52 PM | Сообщение # 11 |
|
| | Quote (nazir) | | Къур1ан закачаю(надеюсь у нас найдутся около 500 мб для этой цели) | весь къуран на аудио типа?если так то кто читает?
|
| |
| |
|
| electrik | Дата: Четверг, 2006-09-07, 5:44 PM | Сообщение # 12 |
Программист
| | Quote (StranG3r) | | весь къуран на аудио типа?если так то кто читает? | Это не обычное аудио. Это программка с двямя окошками: в верхнем аяты на арабском, в нижнем перевод на русском(перевод, а не толкование) и все это сопровождается чтением Къур1ана. А голос можно выбрать любой из четырех.
Сообщение отредактировал nazir - Четверг, 2006-09-07, 5:47 PM |
| |
| |
|
| tomahawk | Дата: Четверг, 2006-09-07, 6:18 PM | Сообщение # 13 |
|
| | Quote (nazir) | Это не обычное аудио. Это программка с двямя окошками: в верхнем аяты на арабском, в нижнем перевод на русском(перевод, а не толкование) и все это сопровождается чтением Къур1ана. А голос можно выбрать любой из четырех. | Не слыхал и не видел ! Но помоему отличная прога !!! Согласны ???
|
| |
| |
|
| electrik | Дата: Среда, 2006-10-18, 6:33 AM | Сообщение # 14 |
Программист
| Ассалам Аллейкум. Народ, я ты сидел-сидел и у меня такой вопрос промелькнул в голове-а какую цель приследует наш(этот) сайт.
Сообщение отредактировал electrik - Среда, 2006-10-18, 6:46 AM |
| |
| |
|
| bartabos | Дата: Среда, 2006-10-18, 9:22 AM | Сообщение # 15 |
Патриот
| | Quote (electrik) | Ассалам Аллейкум. Народ, я ты сидел-сидел и у меня такой вопрос промелькнул в голове-а какую цель приследует наш(этот) сайт. | наверное исламкое просвещение
|
| |
| |