| Amazonka | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 1:59 AM | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: offline
| http://www.chemtable.com/WebForumReader_rus.htm Вот такую бы программу и нам для наших Ингушских форумов. Дорогие наши Инсайдеры, слипите чтоНитЬ такое! Было бы очень удобно и на все форумы можно было бы успеть. Очень хотелось бы многие посетить но...
Достоинству нас не научит тот, кто не достойно сам себя ведёт.
|
| |
| |
| Дофин | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 2:33 AM | Сообщение # 2 |
|
| Quote (Amazonka) Вот такую бы программу и нам для наших Ингушских форумов. Дорогие наши Инсайдеры, wink слипите чтоНитЬ такое! Было бы очень удобно и на все форумы можно было бы успеть. Очень хотелось бы многие посетить но Ну во первых, ты можешь скачать ту прогу и загнать туда те форумы которые посещаешь (там так написано), ну а во вторых для меня проще всего использовать RSS. Например новости из 5 источников отображаются на тулбаре и появляется соответствующий значок при обновлении. Тоже самое можно сделать и по форумам.
|
| |
| |
| Amazonka | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 4:59 PM | Сообщение # 3 |
Новичок
| Quote (Дофин) Ну во первых, ты можешь скачать ту прогу и загнать туда те форумы которые посещаешь (там так написано), Я подозревала, что ты так ответишь. Скажи лучше, что не умеешь! Раз это программа придумана знать так лучше и удобнее? Так размещены кое-какие форумы, а мне хотелось бы, чтоб это были все наши форумы. Сделали же тулбаре не смотря на то, что есть много разных?
|
| |
| |
| Дофин | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 8:27 PM | Сообщение # 4 |
|
| Quote (Amazonka) Я подозревала, что ты так ответишь. Скажи лучше, что не умеешь! biggrin Раз это программа придумана знать так лучше и удобнее? Так размещены кое-какие форумы, а мне хотелось бы, чтоб это были все наши форумы. Сделали же тулбаре не смотря на то, что есть много разных? Если бы умел так программить, теперь не плохо зарабатывал бы. А свои форумы ты можешь все таки и на той программе добавить.
|
| |
| |
| Amazonka | Дата: Вторник, 2008-01-22, 2:56 AM | Сообщение # 5 |
Новичок
| Туда не интересно
|
| |
| |