ityouth.ru Среда, 2012-02-08, 6:06 AM
Привет Посетитель | RSS | Feedburner
Главная | Форум сообщества ИТ молодежи | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: CyGnusXR1 
Форум сообщества ИТ молодежи » Основной раздел » Игры, Музыка и Фильмы » Аватар 2009
ДофинДата: Четверг, 2009-12-17, 8:07 PM | Сообщение # 1
Web Make Better
Награды: 12
Статус: offline
Вчера сходил на премьеру фильма Аватар. Мне и так нравятся фильмы в жанре фантастики и фентези, но этот фильм думаю понравится почти всем. Скоро пойду снова, если будет не в 3D. В общем лучше не смотреть его в плохом качестве и сходить в кинотеатр.

* Изначально Джеймс Камерон планировал выпустить картину на экраны в 1999 году. Однако, учитывая сложность и масштабность спецэффектов, которые собирался создать Камерон, бюджет фильма должен был составить около $400 миллионов. Даже не смотря на гигантский кассовый успех «Титаника» (1997) ни одна студия не могла позволить себе выделить такие средства. Проект лег на полку, где находился около 10 лет.

* Майкл Бьен претендовал на одну из ролей в фильме. Он несколько раз встречался с Джеймсом Камероном. Однако Джеймс не хотел, чтобы фильм ассоциировался у зрителей с «Чужими» (1986), т.к. Сигурни Уивер уже подписала контракт на съёмки.

* Камерон придумал сюжет фильма в 1995 году.

* Для фильма Камерон разработал специальную технологию, которая позволяла во время съёмок видеть на экране мониторов компьютерных персонажей вместе с живыми актерами.

* К премьере фильма будет выпущена компьютерная игра в жанре MMORPG, в которой можно будет исследовать огромный мир Пандоры.

* По словам Камерона, если фильм будет успешным в коммерческом плане, то он намеревается сделать трилогию.

* Премьера фильма была перенесена с лета на декабрь 2009. Однако задержка объясняется вовсе не техническими сложностями в производстве картины, а возможностью дать кинотеатрам лишнее время, подготовиться к 3D релизу фильма.

* Фильм состоит на 40% из живой съемки и на 60% из реалистичной компьютерной графики.

Groks Peopke - Make Web Better

profmanДата: Пятница, 2009-12-18, 11:00 AM | Сообщение # 2
Элита
Награды: 1
Дофин, а где смотрел? Кинотеатр был 3D? Как я понял ближайщий к Ингушетии 3D-кинотеатр находится в Пятигорске.
Мне тоже очень нравится хорошая фантастика. Очень жалею, что не смог посмотреть вторых трансформеров в кинотеатре (хоть и посмотрел в HD на английском - на нам они интереснее). Не хотел бы пропустить этот фильм.

ДофинДата: Пятница, 2009-12-18, 1:02 PM | Сообщение # 3
Web Make Better
Награды: 12
profman, я в москве его посмотрел, в 3D. Никак к очкам привыкнуть не мог). Трансформеров тоже повезло в кинотеатре посмотреть.

Groks Peopke - Make Web Better

Форум сообщества ИТ молодежи » Основной раздел » Игры, Музыка и Фильмы » Аватар 2009
Страница 1 из 11
Поиск:

имхо | ссылки | киса

мансардные окна окко, работа кровля

Copyright © 2008 [ ityouth.ru ]

Техническая поддержка: icq [263-504]
Пишите нам: [ Обратная связь ]
Используются технологии uCoz