ityouth.ru Среда, 2012-02-08, 5:52 AM
Привет Посетитель | RSS | Feedburner
Главная | Форум сообщества ИТ молодежи | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: CyGnusXR1 
Форум сообщества ИТ молодежи » Остальное » Хакинг и Фрикинг » Тест для хакера "Quest 4 Hack"
Тест для хакера "Quest 4 Hack"
ДофинДата: Понедельник, 2007-10-08, 8:47 AM | Сообщение # 1

quest.ghc.ru.
Сообщите мне если кто дотукает как пройти седьмой уровень "Nasa". В общем, я думаю, разобрал в чем фишка, но никак не могу продвинуться дальше. У меня сейчас башка треснет.:(

Fiber_OpticДата: Вторник, 2007-10-09, 3:05 PM | Сообщение # 2

Quote (Дофин)
У меня сейчас башка треснет

мудохался полдня-не мог найти форму администрирования на яндексе, изучил каждую букву на главной, затем исходник в аштмл, пришел к выводу, что наверное или я тупой или здесь что-то не так wacko
в конце концов дошло в голову ткнуть мышей в target :).сижу вот общаюсь с матрицей.

ДофинДата: Вторник, 2007-10-09, 8:49 PM | Сообщение # 3

Quote (Fiber_Optic)
мудохался полдня-не мог найти форму администрирования на яндексе, изучил каждую букву на главной, затем исходник в аштмл, пришел к выводу, что наверное или я тупой или здесь что-то не так

Это еще ничего, там на 5 или 6 уровне вообще гемор. Получилось пройти только благодаря тому, что я часто пользуюсь одной программкой и догадался использовать ее и там.
Quote (Fiber_Optic)
сижу вот общаюсь с матрицей

Хошь подсказку не большую? Ответ в флеш файле.
Ты личку просмотрел? Выложи, если не трудно расширение для чата Бородина на Firefox.

EXisTAnZДата: Среда, 2007-10-17, 12:15 PM | Сообщение # 4
Продвинутый
Награды: 0
Статус: offline
В NASA скачай index.htm и открой блокнотом, ищи как обычно меж тегами <скрипт>, следующую страницу даж качать не надо. в FSB скорей всего в куках надо ковыряЦЦа, но я просто тупо написал обновлялку и ушОл домой марх даст.

willfixed

ДофинДата: Пятница, 2007-10-19, 2:58 AM | Сообщение # 5

Quote (EXisTAnZ)
В NASA скачай index.htm и открой блокнотом, ищи как обычно меж тегами <скрипт>, следующую страницу даж качать не надо. в FSB скорей всего в куках надо ковыряЦЦа, но я просто тупо написал обновлялку и ушОл домой марх даст.

На саму страницу я попал сразу, как ты и говоришь, предварительно скачав ее. После входа там вновь нужно вводить логин и пароль по видимому, пароль же в 16 систему нужно перевести как я понял. ОС переустановил, теперь все заново проходить. sad

EXisTAnZДата: Пятница, 2007-10-19, 11:39 AM | Сообщение # 6
Продвинутый
Награды: 0
Статус: offline
Quote (Дофин)
пароль же в 16 систему нужно перевести как я понял

ыххым было таковое, там без разницы какой пароль главное шоб password = HEX(login), я обычным calc'ом прохексил к примеру HEX(2007) = 7D7
Quote (Дофин)
теперь все заново проходить

тож прервал, но проходить заново не буду, скуууучно

willfixed

Форум сообщества ИТ молодежи » Остальное » Хакинг и Фрикинг » Тест для хакера "Quest 4 Hack"
Страница 1 из 11
Поиск:

имхо | ссылки | киса

lida kapseln fur bessten preis. Оптимизация сайтов в яндекс. Оптимизация сайтов SMO и SMM услуги по увеличению посещаемости сайтов.

Copyright © 2008 [ ityouth.ru ]

Техническая поддержка: icq [263-504]
Пишите нам: [ Обратная связь ]
Используются технологии uCoz