| Nagios | Дата: Среда, 2008-01-16, 9:40 AM | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: offline
| что надо поставить-запустить чтобы ингушетию.ру мона было юзить?? мне в принципе все равно, у меня тарелка, но многим надо.
|
| |
| |
| Барбадос | Дата: Среда, 2008-01-16, 11:39 AM | Сообщение # 2 |
Наблюдатель
| Надо использовать прокси сайты. Вот например прямая ссылка http://www.myprivatestudy.com/index.php?a=d3d3LmluZ3VzaGV0aXlhLnJ1 Если не пойдет, то здесь обновляемый список прокси сайтов: http://www.tech-faq.com/proxy-sites.shtml
Пророки умерли, но западает в души Остаток их речей, хоть и звучит все глуше. аль-Маарри
|
| |
| |
| Дофин | Дата: Среда, 2008-01-16, 2:06 PM | Сообщение # 3 |
|
| Quote (Nagios) что надо поставить-запустить чтобы ингушетию.ру мона было юзить?? мне в принципе все равно, у меня тарелка, но многим надо. Если юзаешь FF для удобства можно поставить SwitchProxy плагин.
|
| |
| |
| CyGnusXR1 | Дата: Среда, 2008-01-16, 5:20 PM | Сообщение # 4 |
|
| по мне лучше бы он ваще не открывался бы ....
|
| |
| |
| StranG3r | Дата: Пятница, 2008-01-18, 10:56 AM | Сообщение # 5 |
|
| Quote (CyGnusXR1) о мне лучше бы он ваще не открывался бы .... ржу нимагу
|
| |
| |
| Nagios | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 8:32 AM | Сообщение # 6 |
Новичок
| Quote (Дофин) Если юзаешь FF для удобства можно поставить SwitchProxy плагин. Добавил плагин, он добавил моей и без того немалой панели управления еще габаритов.) тока вот чего туда вписывать чтобы оно работало??? Чего там добавлять надо?
|
| |
| |
| Дофин | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 9:21 AM | Сообщение # 7 |
|
| Quote (Nagios) Добавил плагин, он добавил моей и без того немалой панели управления еще габаритов.) тока вот чего туда вписывать чтобы оно работало??? Чего там добавлять надо? А вто это уже не знаю. Как поставил его, так сразу и стер. )) Попозже напишу полную инструкцию по использованию прокси с помощью различных прог и плагинов.
|
| |
| |
| Nagios | Дата: Вторник, 2008-01-22, 9:57 AM | Сообщение # 8 |
Новичок
| Quote (Дофин) А вто это уже не знаю. Как поставил его, так сразу и стер. )) Попозже напишу полную инструкцию по использованию прокси с помощью различных прог и плагинов. Очень ждемс, заодно расскажи нам о такой фишке как TOR.
|
| |
| |