|
| Ассалам Алейкум, мои дорогие!!! А вот и моя статья, которую я обещал написать еще неделю или две назад, а растянул аш до сегодняшнего дня. Эта статья будет целиком и полностью посвещана «лекциям» по беспределу, творимому нашими «дорогими» модераторами, наших, действительно дорогих чатов. Ведь так и есть, они, чаты нам очень дороги?! Охота же бывает иногда поговорить со скуки или по делу, а не всегда ведь получается, т.к. МОДЕРЫ там во всю «добросовестно несут свою службу». Эти понтяры, надоели. Вопроса почему, я думаю, у вас не возникнет? Ни для кого не секрет, каким образом и на сколько качественно они, МОДЕРЫ исполняют свои обязанности, по обеспечению порядка в чате. К примеру, возьмем случай, свидетелем которого был я сам. В один день, когда я сидел в инг.чате и мирно беседовал со своими друзьями и подругами, вошли чеченские пацаны (я не националист и для меня не имеет разницы, у кого какая национальность) в общем, вошли в чат и начали втирать в адрес ингушского народа нецензуру. И как вы думаете, как на это отреагировали наши многоуважаемые защитники порядка, МОДЕРЫ? Да никак. Просто у этих пацанов были такие грозные ники, как «Кадыровцы» и т.д. А ведь могли бы и выкинуть, ПУСТЬ И НИ КАК НАС, ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ И НИ С ТОГО, НИ С СЕГО НА ЦЕЛЫХ 5 ДНЕЙ, И ТО, ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ, а хотя бы на положенные на первый раз 5 сек. Ну нет, им ведь могли надрать… А меня-то они сразу выкинули, когда я начал мягко отвечать этим пацанам. Я ведь не «КАДЫРОВЕЦ». Было куча аналогичных случаев, про которых я сейчас не буду писать. Перейду-ка я сразу к тому, для чего я начал все это. А именно, дам вам знать, тем, кто не знает, как можно успокоить наших МОДЕРАТОРОВ. Для этого нужны всего пару прог, которые вы найдете ниже, в конце текста и не много опыта в обращении с компом, совсем не много. •Так вот, первый способ входа сквозь бан – смена ника. Сперва, обычно модеры выкидывают из чата путем наложения бана на ник, так как для этого требуется не много времени и это самый простой способ. Для смены ника можно русские буквы, к примеру, сменить на латинские или добавить к нику штрих; •Однако баны могут накладываться и на IP. Это тоже не проблема. Просто закройте браузер (все страницы) смените IP при помощи спец проги, типа ShowIP, смените ник, как указывалось выше и вуаля! Вход в чат обеспечен! •Банить могут и по личностным характеристикам пользователя, т.е по его настройкам компа. Для обезвреживания такого бана нужно просто сменить некоторые настройки компа (разрешение экрана, к примеру) перезапустить комп; •Бывает и такое, что модеры блокируют прогу для смены IP. В таких случаях можно просто в место IP-скрывашек, применить анонимайзеры (www.hidemyass.com/; http://www.anonymizer.com/ ). Есть еще, конечно же способы, но о них вам знать не обязательно; •В случае, если вам попадется модер, у которого мозгов чуть больше, что встречается крайне редко, вы можете быть отбаненными и путем ввода админами вредоносного кода в кукисы пользователей. В этих случаях, нужно как и всегда закрыть браузер (полностью), открыть папку с куками (они находятся в: Мой компьютер/Documents and settings/Хамат/Cookies. Заходите туда и просто удаляете все находящиеся в ней файлы. В вышеуказанном адресе кукисов «Хамат» был указан, как пример. В место нее у вас будет своя папка; •Программу «АнтиБан» нужно использовать во всех вышеперечисленных случаях. А вот и обещанные мною программы, необходимые для обезвреживания банов: •АнтиБан •ShowIP Есть еще куча способов обхода банов. О них я пока писать не буду потому, что это не обязательно, статья и так получилась длинная. Однако если у Вас в дальнейшем возникнут проблемы с банами, дайте знать, изложу вам все и полностью!!! С уважением «ХАМАТ»!!! ______________________________________________________________________________________ От Дофина: Эта статья публиковалась не только для того, чтобы свести счеты с модераторами нашего чата, но и для того, чтобы админы смогли пресечь возможность использования таких методов. Действительно бывает обидно, когда кого-то вырожающегося не очень хорошими словами не могут выкинуть с чата, а тебя за сомое безобидное к... выводят на 5 часов.
Сообщение отредактировал Дофин - Понедельник, 2006-08-07, 6:17 PM |