ityouth.ru Среда, 2012-02-08, 5:23 AM
Привет Посетитель | RSS | Feedburner
Главная | Форум сообщества ИТ молодежи | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: CyGnusXR1 
Форум сообщества ИТ молодежи » Остальное » Хакинг и Фрикинг » Чат Ингушетия.ру (Недовольсво нашими модерами, порождает решение проблемы)
Чат Ингушетия.ру
ДофинДата: Понедельник, 2006-08-07, 6:14 PM | Сообщение # 1

Ассалам Алейкум, мои дорогие!!!

А вот и моя статья, которую я обещал написать еще неделю или две назад, а растянул аш до сегодняшнего дня.
Эта статья будет целиком и полностью посвещана «лекциям» по беспределу, творимому нашими «дорогими» модераторами, наших, действительно дорогих чатов. Ведь так и есть, они, чаты нам очень дороги?! Охота же бывает иногда поговорить со скуки или по делу, а не всегда ведь получается, т.к. МОДЕРЫ там во всю «добросовестно несут свою службу». Эти понтяры, надоели. Вопроса почему, я думаю, у вас не возникнет? Ни для кого не секрет, каким образом и на сколько качественно они, МОДЕРЫ исполняют свои обязанности, по обеспечению порядка в чате.
К примеру, возьмем случай, свидетелем которого был я сам. В один день, когда я сидел в инг.чате и мирно беседовал со своими друзьями и подругами, вошли чеченские пацаны (я не националист и для меня не имеет разницы, у кого какая национальность) в общем, вошли в чат и начали втирать в адрес ингушского народа нецензуру. И как вы думаете, как на это отреагировали наши многоуважаемые защитники порядка, МОДЕРЫ? Да никак. Просто у этих пацанов были такие грозные ники, как «Кадыровцы» и т.д. А ведь могли бы и выкинуть, ПУСТЬ И НИ КАК НАС, ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ И НИ С ТОГО, НИ С СЕГО НА ЦЕЛЫХ 5 ДНЕЙ, И ТО, ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ, а хотя бы на положенные на первый раз 5 сек. Ну нет, им ведь могли надрать… А меня-то они сразу выкинули, когда я начал мягко отвечать этим пацанам. Я ведь не «КАДЫРОВЕЦ».

Было куча аналогичных случаев, про которых я сейчас не буду писать.
Перейду-ка я сразу к тому, для чего я начал все это. А именно, дам вам знать, тем, кто не знает, как можно успокоить наших МОДЕРАТОРОВ. Для этого нужны всего пару прог, которые вы найдете ниже, в конце текста и не много опыта в обращении с компом, совсем не много.

•Так вот, первый способ входа сквозь бан – смена ника. Сперва, обычно модеры выкидывают из чата путем наложения бана на ник, так как для этого требуется не много времени и это самый простой способ. Для смены ника можно русские буквы, к примеру, сменить на латинские или добавить к нику штрих;

•Однако баны могут накладываться и на IP. Это тоже не проблема. Просто закройте браузер (все страницы) смените IP при помощи спец проги, типа ShowIP, смените ник, как указывалось выше и вуаля! Вход в чат обеспечен!

•Банить могут и по личностным характеристикам пользователя, т.е по его настройкам компа. Для обезвреживания такого бана нужно просто сменить некоторые настройки компа (разрешение экрана, к примеру) перезапустить комп;

•Бывает и такое, что модеры блокируют прогу для смены IP. В таких случаях можно просто в место IP-скрывашек, применить анонимайзеры (www.hidemyass.com/; http://www.anonymizer.com/ ). Есть еще, конечно же способы, но о них вам знать не обязательно;

•В случае, если вам попадется модер, у которого мозгов чуть больше, что встречается крайне редко, вы можете быть отбаненными и путем ввода админами вредоносного кода в кукисы пользователей. В этих случаях, нужно как и всегда закрыть браузер (полностью), открыть папку с куками (они находятся в: Мой компьютер/Documents and settings/Хамат/Cookies. Заходите туда и просто удаляете все находящиеся в ней файлы. В вышеуказанном адресе кукисов «Хамат» был указан, как пример. В место нее у вас будет своя папка;

•Программу «АнтиБан» нужно использовать во всех вышеперечисленных случаях.

А вот и обещанные мною программы, необходимые для обезвреживания банов:

АнтиБан
ShowIP

Есть еще куча способов обхода банов. О них я пока писать не буду потому, что это не обязательно, статья и так получилась длинная.
Однако если у Вас в дальнейшем возникнут проблемы с банами, дайте знать, изложу вам все и полностью!!!

С уважением «ХАМАТ»!!!
______________________________________________________________________________________

От Дофина: Эта статья публиковалась не только для того, чтобы свести счеты с модераторами нашего чата, но и для того, чтобы админы смогли пресечь возможность использования таких методов. Действительно бывает обидно, когда кого-то вырожающегося не очень хорошими словами не могут выкинуть с чата, а тебя за сомое безобидное к... выводят на 5 часов.

Сообщение отредактировал Дофин - Понедельник, 2006-08-07, 6:17 PM

tomahawkДата: Понедельник, 2006-08-07, 6:35 PM | Сообщение # 2

Quote (Дофин)

С уважением «ХАМАТ»!!!

А как же помню такого он мне предлагал взломать чат ))))))
мы даже телефонами обменялись )))))
во хохма ))))))))))))))))))))))

Fiber_OpticДата: Понедельник, 2006-08-07, 9:19 PM | Сообщение # 3

ничего лучше, чем www.antichat.ru, пока не встречал!

StranG3rДата: Понедельник, 2006-08-07, 10:48 PM | Сообщение # 4

Quote (Fiber_Optic)
ничего лучше, чем www.antichat.ru, пока не встречал!

причем тут античат?не я ниче не говорю про него(если честно он мой любимый security портал,т.е forum.antichat.ru)
может ты, я, от этой статьи ничего нового для себя не получили, но большинство пользователей сети инета(вайнахов) чайники, и для них такая статья находка!

ЗамкаДата: Среда, 2006-08-09, 11:29 AM | Сообщение # 5
Новичок
Награды: 0
Статус: offline
Ва алейкум ассалам

ИнгушетияДата: Среда, 2006-08-09, 2:39 PM | Сообщение # 6
Новичок
Ассаламу алейкум.
Ты не так понял Наших модеров. Кроме всех возложенных на них обязанностей, на них, так же, возложена миссия - поддерживать и оберегать тех, с кем природа сыграла злую шутку. Кто кроме Нас поможет им. Пусть даже мы не услышим слов благодарности.
И кстати, какой смысл в чате без бана?! Это же увлекательно, когда тебя банят из-за твоих убеждений. Даже как-то романтично.
А с палаточниками разберемся! wink

tomahawkДата: Среда, 2006-08-09, 2:48 PM | Сообщение # 7

Quote (Ингушетия)

Даже как-то романтично.
А с палаточниками разберемся!

дААААААА......
нУ ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ!
Вот оказывается где она кроется - Романтика !
В банах !"))))))))))))
Да нет просто меня допустим не прикалывает то что когда ты оказываешься на половине выплескивания своих мыслей тебе ставят бан!

ДофинДата: Среда, 2006-08-09, 2:57 PM | Сообщение # 8

Quote (Ингушетия)
Ассаламу алейкум.
Ты не так понял Наших модеров. Кроме всех возложенных на них обязанностей, на них, так же, возложена миссия - поддерживать и оберегать тех, с кем природа сыграла злую шутку. Кто кроме Нас поможет им. Пусть даже мы не услышим слов благодарности.
И кстати, какой смысл в чате без бана?! Это же увлекательно, когда тебя банят из-за твоих убеждений. Даже как-то романтично.
А с палаточниками разберемся!

Первое что вам необходимо сделать, это повысить свою безопасность (хоть и считается чат Бородина самым безопасным, но он все таки создан человеком), чтобы "ошибки природы" не могли обходить бан.

electrikДата: Пятница, 2006-08-11, 0:51 AM | Сообщение # 9
Программист
а что делать, если IP статический?

Из категории общих мыслей: <Не имей 100 друзей, а имей всех врагов!>

StranG3rДата: Пятница, 2006-08-11, 1:26 PM | Сообщение # 10

Quote (nazir)
а что делать, если IP статический?

используй прокси сервер!(анонимный прокси)
Прикрепления: 72158934.txt(15Kb)

Fiber_OpticДата: Пятница, 2006-08-11, 2:50 PM | Сообщение # 11

Quote (nazir)
а что делать, если IP статический

да неважно, динамический или статический - если прокатит, то прокатит.
В свое время я делал все вышесказанное - чистил куки, менял айпишник hideip, юзал антибан - у меня это прокатило всего несколько раз, причем только на одном компе, сколько я не пытался повторить эти успехи - больше не получилось.
Проблема также в том, что бан ставится не только по айпишнику и ниук, а также и по ID компа.

Добавлено (2006-08-11, 2:50 Pm)
---------------------------------------------
Quote (Fiber_Optic)
ниук

нику

tomahawkДата: Понедельник, 2006-08-14, 10:34 AM | Сообщение # 12

Quote (StranG3r)

используй прокси сервер!(анонимный прокси)

БАРКАЛ!!! ПОНАДОБИЛИСЬ ........

ИнгушетияДата: Суббота, 2006-08-19, 5:42 PM | Сообщение # 13
Новичок
Quote (Дофин)
Первое что вам необходимо сделать, это повысить свою безопасность (хоть и считается чат Бородинского самым безопасным, но он все таки создан человеком), чтобы "ошибки природы" не могли обходить бан.

Не понял! ты это типа мне?

ДофинДата: Понедельник, 2006-08-21, 10:51 AM | Сообщение # 14

Quote (Ингушетия)
Не понял! ты это типа мне?

В первую очередь админам, но и модераторам тоже. А ты по моему говорил(а) от лица модератора.

ИнгушетияДата: Воскресенье, 2006-08-27, 7:04 PM | Сообщение # 15
Новичок
Quote (Дофин)
В первую очередь админам, но и модераторам тоже. А ты по моему говорил(а) от лица модератора.

Какой админ))) У меня там всегда бан) из-за чехов. Только я баны не умею снимать. Прочитал(а) твою писанину. Надежда появилась.

Форум сообщества ИТ молодежи » Остальное » Хакинг и Фрикинг » Чат Ингушетия.ру (Недовольсво нашими модерами, порождает решение проблемы)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

имхо | ссылки | киса

"Хай-Тек Медиа Клуб" предлагает оптимальные цены CD/DVD

Copyright © 2008 [ ityouth.ru ]

Техническая поддержка: icq [263-504]
Пишите нам: [ Обратная связь ]
Используются технологии uCoz