Прошивки ! - Страница 2 - Форум сообщества ИТ молодежи
ityouth.ru Суббота, 2012-05-19, 0:01 AM
Привет Посетитель | RSS | Feedburner
Главная | Прошивки ! - Страница 2 - Форум сообщества ИТ молодежи | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: CyGnusXR1 
Форум сообщества ИТ молодежи » Остальное » Мобильные устройства и связь » Прошивки ! (Вопросы и ответы !!)
Прошивки !
CyGnusXR1Дата: Вторник, 2008-01-22, 3:25 PM | Сообщение # 16

ingoT, скока отдал ?? как тебе труба ??

сморел характеристики- +1 ... не плохая вещица, тока чуть не удобная по мне smile

ingoTДата: Вторник, 2008-01-22, 5:02 PM | Сообщение # 17
Новичок
Награды: 0
Статус: offline
О цене-Взял у друга за 7000, с действующей гарантией, картой в 1 гиг, и стандартной комплектацЫей. Можно на сландо найти б/у и за 6 штук.

использую его по полной, выжимаю с него все что возможно (бук накрылся, и он мне частично его заменяет). Прокачал его прогами (см. Моб.софт), и ща единственно чего в нем не хватает это радио.

из средств коммуникации-есть вафля,ир корт,блютус, поддерживает 3G, edge(скорость около 20 кб/с), инет вызовы,

корпус из тонкого но прочного магния, местами пластик. Очень прочный, один даже рассказывал чо у него тел свалился на асфальт с быстроедущего авто, в итоге тока пара царапин/ корпус Не скрипит, не люфтит. Клава требует привыкания(дня 4), потом можно хоть 160 уд/мин=) джойстик немного неудобен но работает четко. Экран имеет устойчивость к царапинам,часто ношу его без чехла в кармане с ключами,все норма, еще один большой плюс-мощная батарея-держит 3 дня, при мега интенсивном исп-нии-2. Имеет датчик освещенности-автоматицки вырубает подсветку если в помещении светло

Добавлено (2008-01-22, 4:55 Pm)
---------------------------------------------
Звук из динамика нельзя назвать слабым, даже присуцтвуют басы, неплохой уровень громкости, учитывая что аппарат не медийный. Звук через наушники отдельная тема, по началу звук полное г, но это лечица переходником на стандартные уши и сами уши-косс плаг, после этого апргрейда звук бомба, в метро можно слушать даже при 70% громкости, изоляция полная, басы колбасят недецки

про удобство-на первый взгляд аппарат ифправду громоздок, но подержав в руках он вполне удобный, в первую очередь из за тонкого корпуса-можно носить в джинах без оттопыриваний=) короче, для правильного представления его надо именно подержать, зрительно он обманчиво неудобен, ну и плюс он обладает солидным весом,после него N95 пушинка

проц у него ARM 206 MHz, вроде не много но работает он шустро, можно смотреть отконвертированое видео без тормозов, не зависает, короче с этим нормуль, память RAM-45 метров, достаточно чтобы одновременно юзать мини оперу, слухать музон, работать с блютусом и запустить есче пару приложений одновременно

Добавлено (2008-01-22, 5:02 Pm)
Есче добавлю- видок у него мощняцкий, ламеры када видят фсигда спрахивают-это миникомпьютер?)) короче, после привыкнув к е61 када я держу другие трубки мне они кажуца какими то деццкими=) и следущий тел будет или комуник асус/глофиш или нокиа Е72-тот же е61 тока компактней, с камерой 3,2 и прочими наворотами

Fiber_OpticДата: Вторник, 2008-01-22, 7:37 PM | Сообщение # 18

Quote (ingoT)
Optic-взял смарт е61, доволен=)

не сомневаюсь, что доволен, аппарат отличный, но мне больше нравится на wm

Добавлено (2008-01-22, 7:37 Pm)
вот он, мой енот smile

CyGnusXR1Дата: Четверг, 2008-01-24, 12:57 PM | Сообщение # 19

Fiber_Optic, гыыыы...

нишо вощь ... мне нравится, но я сибе по лучше возьму :))

kotiev_zurabДата: Четверг, 2008-01-24, 7:54 PM | Сообщение # 20
Элита
а по мне самая нормальная труба mpx200 , извращайся по любому, правда как телом я ей почти не пользуюсь , она у меня игровая станция.

EXisTAnZДата: Воскресенье, 2008-01-27, 5:12 PM | Сообщение # 21
Продвинутый
у кого нить есть полноценный setool 2?
кто нить занет прошивальщик иль кастомизатор для телефона SE w900i? стандартный Update Service не предлагать.

willfixed

Socolov8282Дата: Суббота, 2008-09-06, 12:16 PM | Сообщение # 22
Новичок
Привет помогите срочно нужна инструкция и прошивка на N-73 Music Edition кроме нета больше ни чего не работает пробовал скинуть на стандарт ни какого эфекта а добраться до салона пока нет возможности так что если есть помогите javascript://javascript://javascript://

Форум сообщества ИТ молодежи » Остальное » Мобильные устройства и связь » Прошивки ! (Вопросы и ответы !!)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

имхо | ссылки | киса

Copyright © 2008 [ ityouth.ru ]

Техническая поддержка: icq [263-504]
Пишите нам: [ Обратная связь ]
Используются технологии uCoz