| Какой антивирус лучше |
|
|
|
| Дофин | Дата: Пятница, 2007-10-12, 6:02 PM | Сообщение # 16 |
|
| Quote (CyGnusXR1) На сколько я знаю, они не смогут ужится вместе или будут очень сильно ругатся друг на друга --> Quote (WHOAMI) Приходится сканировать комп одной софтиной, потом вырубать ее и прогонять еще раз при помощи другой...
|
| |
| |
|
| WHOAMI | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 7:01 PM | Сообщение # 17 |
Новичок
Награды: 0
Статус: offline
| Quote (CyGnusXR1) На сколько я знаю, они не смогут ужится вместе или будут очень сильно ругатся друг на друга Это происходит если не выключить грамотно все службы антивируса... Насколько я знаю у всех софтин антивирусного направления есть такие фичи. При грамотном отключении все бывает OK. У меня мирно уживались NOD 32 и Avast. Хотя это и геморно, но кому действительно важна безопасность приходится прибегать к таким методам. Бывает что у одного антивиря лучше работает эвристика, а у другого базы больше и обновляются чаще... P.S. Соглашусь, что каспер ругается на всех, потому что он прописывается во все дырки ОС.
|
| |
| |
|
| kotiev_zurab | Дата: Среда, 2007-11-21, 5:08 PM | Сообщение # 18 |
Элита
| пользуюсь HEX-вьвером и AVZ- мощная утила.Да и вири не так страшны как руткиты и трояны.
|
| |
| |
|
| meinung | Дата: Понедельник, 2008-09-15, 4:57 AM | Сообщение # 19 |
Новичок
| Neo, какая кому разница, все равно никто прктически никогда не делает запуск от имени. так делают только те, кто понимает зачем функция а основной массе пофиг. только виста немного опомнилась там где надо администраторские полномочия поставила щиток а в остальных случаях такая же песня сам лазию из по д админской учетки потому как знаю куда лазию и что делаю. к стати прикольная подпись... я знаю, что я ничего не знаю хех!
и знаешь точно наперед чью морду бить кулаком праведного суда
|
| |
| |
|
| Neo | Дата: Вторник, 2008-09-16, 11:03 PM | Сообщение # 20 |
Элита
| Правильно делают, будь все продвинутыми в ИТ, то был бы я безработным )))
I know that I know nothing
|
| |
| |
|
| volna0981 | Дата: Воскресенье, 2008-11-02, 2:03 AM | Сообщение # 21 |
Новичок
| Раньше каспером пользовался, потом он че то заглючил, а переустановиться не захотел, а такто это вещь щас довольствуюсь нодом 3-м, с касперским не сравнишь, но думаю второе место потянет
|
| |
| |
|
| масюлис | Дата: Вторник, 2009-05-05, 3:23 AM | Сообщение # 22 |
|
Новичок
| Не новость, что нет идельного вируса, либо жрёт ресурсы, падает система, ключи, регистрации и всяко разно. На практике стало понятно что надо ставить пару антивирей или лучше трио вообще, да, так что система не пострадала от этого варварского поглащения ресурсов. По своему опыту ошибок и промахов у меня трио. Доминант в системе avast! Professional Edition v4.8, затем следует экзешный Dr.Web CureIt и добивает всё это хозяйство a-squared Free, который находит такие гадости, что многим просто не удаётся. Так или иначе это оптимал. Это нересурсоёмко и не требует никаких сложных манипуляций. Кому надо жмите avast! Professional Edition v4.8 (с ключиками) http://depositfiles.com/files/zkfhc4szg Dr.Web CureIt http://depositfiles.com/files/8kte6bp58 a-squared Free http://depositfiles.com/files/sxi9ej30e
|
| |
| |
|
| Krossover | Дата: Пятница, 2009-10-02, 1:12 PM | Сообщение # 23 |
|
Новичок
| По-моему, каждому пользователю нужно искать "свой" антивирус, по его потребностям. То, что у одного работает идеально, у другого вообще не пойдет. Лично мне подходит Panda Internet Security, медведь ловит все виды угроз, причем не обещает, а реально ловит. На работе самого компьютера антивир практически не отражается, совершенно не грузит. И игры не считает вирусами и не удаляет их, как Касперский
|
| |
| |
|
| Praskovia | Дата: Вторник, 2010-07-20, 1:02 PM | Сообщение # 24 |
Новичок
| я пользуюсь Касперским и меня все устраивает.
|
| |
| |
|
| Sereja123 | Дата: Суббота, 2011-04-02, 5:24 PM | Сообщение # 25 |
|
Новичок
| Мнеи больше всех нравится Dr web, стоит на платежном терминале, всякую дрань находит, касперский курит в стороночке, был заражен комп, стоял касерский со всеми обновами, не находил вирус, поставил веба все нормально стало, прошло уже 2 года нет проблем продлеваю подписку для Dr. Web вот тут http://av-best.ru и ни каких проблем, лицензионный антивирус
Sereja123 Vladimirovich Pashin
|
| |
| |