Какой антивирус лучше - Страница 2 - Форум сообщества ИТ молодежи
ityouth.ru Суббота, 2012-05-19, 0:17 AM
Привет Посетитель | RSS | Feedburner
Главная | Какой антивирус лучше - Страница 2 - Форум сообщества ИТ молодежи | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: CyGnusXR1 
Форум сообщества ИТ молодежи » Основной раздел » Антивирусы » Какой антивирус лучше (Кто чем пользуется и кто что может посоветовать ?)
Какой антивирус лучше
Каким антивирусом пользуетесь ??
1.NOD 32[ 1 ][14.29%]
2.Symantec Antivirus[ 1 ][14.29%]
3.Kaspersky Antivirus[ 2 ][28.57%]
4.Avast[ 1 ][14.29%]
5.Dr.Web[ 2 ][28.57%]
6.Norton Antivirus[ 0 ][0.00%]
7.Вообще не пользуесь- типа на фига он мне ))[ 0 ][0.00%]
Опрос завершен - Четверг, 2007-01-04, 12:29 PM
Всего ответов: 7
ДофинДата: Пятница, 2007-10-12, 6:02 PM | Сообщение # 16

Quote (CyGnusXR1)
На сколько я знаю, они не смогут ужится вместе или будут очень сильно ругатся друг на друга

-->
Quote (WHOAMI)
Приходится сканировать комп одной софтиной, потом вырубать ее и прогонять еще раз при помощи другой...

WHOAMIДата: Воскресенье, 2007-10-14, 7:01 PM | Сообщение # 17
Новичок
Награды: 0
Статус: offline
Quote (CyGnusXR1)
На сколько я знаю, они не смогут ужится вместе или будут очень сильно ругатся друг на друга

Это происходит если не выключить грамотно все службы антивируса... Насколько я знаю у всех софтин антивирусного направления есть такие фичи. При грамотном отключении все бывает OK. У меня мирно уживались NOD 32 и Avast. Хотя это и геморно, но кому действительно важна безопасность приходится прибегать к таким методам. Бывает что у одного антивиря лучше работает эвристика, а у другого базы больше и обновляются чаще...
P.S. Соглашусь, что каспер ругается на всех, потому что он прописывается во все дырки ОС.

kotiev_zurabДата: Среда, 2007-11-21, 5:08 PM | Сообщение # 18
Элита
пользуюсь HEX-вьвером и AVZ- мощная утила.Да и вири не так страшны как руткиты и трояны.

meinungДата: Понедельник, 2008-09-15, 4:57 AM | Сообщение # 19
Новичок
Neo, какая кому разница, все равно никто прктически никогда не делает запуск от имени. так делают только те, кто понимает зачем функция а основной массе пофиг. только виста немного опомнилась там где надо администраторские полномочия поставила щиток а в остальных случаях такая же песня сам лазию из по д админской учетки потому как знаю куда лазию и что делаю. к стати прикольная подпись... я знаю, что я ничего не знаю хех!

и знаешь точно наперед чью морду бить кулаком праведного суда

NeoДата: Вторник, 2008-09-16, 11:03 PM | Сообщение # 20
Элита
Правильно делают, будь все продвинутыми в ИТ, то был бы я безработным )))

I know that I know nothing

volna0981Дата: Воскресенье, 2008-11-02, 2:03 AM | Сообщение # 21
Новичок
Раньше каспером пользовался, потом он че то заглючил, а переустановиться не захотел, а такто это вещь yes щас довольствуюсь нодом 3-м, с касперским не сравнишь, но думаю второе место потянет

масюлисДата: Вторник, 2009-05-05, 3:23 AM | Сообщение # 22
Новичок
Не новость, что нет идельного вируса, либо жрёт ресурсы, падает система, ключи, регистрации и всяко разно. На практике стало понятно что надо ставить пару антивирей или лучше трио вообще, да, так что система не пострадала от этого варварского поглащения ресурсов.
По своему опыту ошибок и промахов у меня трио.
Доминант в системе avast! Professional Edition v4.8, затем следует экзешный Dr.Web CureIt и добивает всё это хозяйство a-squared Free, который находит такие гадости, что многим просто не удаётся.
Так или иначе это оптимал. Это нересурсоёмко и не требует никаких сложных манипуляций.
Кому надо жмите
avast! Professional Edition v4.8 (с ключиками) http://depositfiles.com/files/zkfhc4szg
Dr.Web CureIt http://depositfiles.com/files/8kte6bp58
a-squared Free http://depositfiles.com/files/sxi9ej30e

KrossoverДата: Пятница, 2009-10-02, 1:12 PM | Сообщение # 23
Новичок
По-моему, каждому пользователю нужно искать "свой" антивирус, по его потребностям. То, что у одного работает идеально, у другого вообще не пойдет. Лично мне подходит Panda Internet Security, медведь ловит все виды угроз, причем не обещает, а реально ловит. На работе самого компьютера антивир практически не отражается, совершенно не грузит. И игры не считает вирусами и не удаляет их, как Касперский

PraskoviaДата: Вторник, 2010-07-20, 1:02 PM | Сообщение # 24
Новичок
я пользуюсь Касперским и меня все устраивает.

Sereja123Дата: Суббота, 2011-04-02, 5:24 PM | Сообщение # 25
Новичок
Мнеи больше всех нравится Dr web, стоит на платежном терминале, всякую дрань находит, касперский курит в стороночке,
был заражен комп, стоял касерский со всеми обновами, не находил вирус, поставил веба все нормально стало, прошло уже 2 года нет проблем
продлеваю подписку для Dr. Web вот тут http://av-best.ru и ни каких проблем, лицензионный антивирус wink

Sereja123 Vladimirovich Pashin

Форум сообщества ИТ молодежи » Основной раздел » Антивирусы » Какой антивирус лучше (Кто чем пользуется и кто что может посоветовать ?)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

имхо | ссылки | киса

Copyright © 2008 [ ityouth.ru ]

Техническая поддержка: icq [263-504]
Пишите нам: [ Обратная связь ]
Используются технологии uCoz