Вопрос: Почему RSS-каналы медленно обновляются в Outlook?


У меня был жалкий опыт работы с RSS-каналами в Outlook, особенно с моими каналами с сайтов Trilogy. Я просто знаю, что эти каналы должны обновляться, по крайней мере, каждые несколько минут, но Outlook часто занимает час или больше, чтобы показать какие-либо изменения.

Так почему RSS-каналы, которые так чертовы медленно обновлять в Outlook?


14
2018-02-02 02:27


Источник




Ответы:


После обмена электронной почтой и немного подталкивания в правильном направлении от вашего истинного г-на Джеффа Этвуда, я наконец понял, что происходит и как это исправить.

Правильно, вот что происходит. Когда в Outlook добавлен фид, настройки по умолчанию (которые скрыты под кнопкой «Дополнительно») - это используйте рекомендации для публикации издателя. Издатель фида может указать Время жить (TTL), это время, когда контент, как ожидается, останется кэшированным до того, как он будет обновлен. Outlook интерпретирует этот параметр как минимальный интервал обновления, Outlook не будет проверять канал для нового контента чаще, чем этот минимальный интервал.

Элемент TTL является необязательным, и некоторые фиды (например, из стека Трилогии) не содержат его. Когда Outlook не находит TTL, все по умолчанию составляет 60 минут. Таким образом, в этой ситуации по умолчанию Outlook проверяет наличие обновлений в большинстве один раз в час.

Outlook feed settings

Чтобы избежать этой ситуации по умолчанию в течение одного часа, необходимо проинструктировать Outlook игнорировать рекомендации издателя (хотя издатель не дал никаких явных рекомендаций, отсутствие рекомендации подразумевает 60-минутный цикл обновления по умолчанию). Для этого, добавив фид в Outlook, нажмите кнопку «Дополнительно» и снимите флажок, обозначенный красным на экране выше. Обратите внимание, что желтый выделенный текст указывает, что издатель не указал политику обновления.

Отключение этой коробки позволяет быстрее обновлять, но есть еще одна морщина. Мы удалили минимальный интервал, но настройки по умолчанию для групп отправки и получения - 30 минут. Поэтому, даже когда минимальный TTL снижается до 5 минут, Outlook по-прежнему даже не пытается проверять чаще, чем каждые 30 минут; это значение по умолчанию для группы Send & Receive Group по умолчанию. Итак, чтобы получить полный контроль, необходимо снять флажок «Использовать рекомендацию издателя» и создать настраиваемую группу «Отправка и получение» (или изменить настройки группы по умолчанию). Я не рекомендую изменять группу по умолчанию.

Итак, создайте новую группу Send & Receive и в ее свойствах, выберите RSS-каналы, которые вы хотите обновить с более высокой скоростью. Для этого перейдите на вкладку «Файл», нажмите Опции в левом столбце (ниже), выберите продвинутый в Параметры Outlook диалога и прокрутите вниз до Отправлять и получать, Нажмите кнопку, чтобы открыть диалог групп.

Configuring a new send and receive group

Экран, снятый выше, показывает каждую неделю готовый RSS-канал. ЗАМЕТКА: Джефф рекомендует обновлять не более одного раза каждый 15 минут, или вы рискуете автоматически заблокировать свой IP-адрес из RSS-каналов StackExchange,


22
2018-02-02 02:35



Принял свой ответ через> 6 лет! Там должен быть значок для этого :) - Tim Long