Вопрос: Windows 7 не распознает внутреннюю клавиатуру, тачпад или клавиатуру USB


Я вынул свой жесткий диск из своего ноутбука, подключил его через разъем SATA-> USB извне к тому же ноутбуку и попытался загрузить с него. Это не сработало. Видимо, это также исказило что-то в системе, и я бы хотел понять, что именно произошло. Теперь жесткий диск находится внутри ноутбука.

В настоящее время мой ноутбук загружается на экран, где он запрашивает мой пароль для входа в систему, и я не могу получить оттуда дальше.

После загрузки Windows внутренняя клавиатура и тачпад не работают вообще. Если я загружу с компакт-диска с Windows Recovery, они оба работают нормально, поэтому это не проблема с оборудованием. (Startup Recovery, с того же CD, не обнаруживает никаких проблем с моей настройкой.)

Если я подключу внешнюю клавиатуру и коснитесь Num Num, светодиод перестанет мигать при загрузке Windows. На начальных этапах загрузки или при загрузке с компакт-диска клавиатура работает нормально.

Если я подключу внешнюю мышь, она будет работать даже после того, как Windows загрузит экран входа в систему. Однако это не помогает: когда я пытаюсь включить экранную клавиатуру из диалога доступности, она просто не появляется. Довольно много вариантов доступности, похоже, не имеют эффекта: например, если я выбираю «Высокий контраст», он работает; но если я выберу «Лупу», это не так.

Загрузка в безопасном режиме не имеет никакого значения.

Любые предложения о том, как я могу вернуться в свою систему?

Редактировать: Мне удалось немного продвинуться, создав исполняемый файл, который запускается net user myname "", и заменив \ Windows \ System32 \ Utilman.exe на этот исполняемый файл. Теперь, щелкнув мое имя пользователя, я могу войти. Что происходит дальше, так это то, что я вижу пустой экран с «Windows 7 Build 7601» в нижнем правом углу; не проводник и обои. Я могу перемещать указатель мыши по экрану, но я ничего не могу щелкнуть. Как мне теперь перейти?


2
2017-09-08 18:52


Источник




Ответы:


Святые небеса! Итак, весь этот беспорядок состоял в том, что мой системный диск изменил свое письмо с C: на H: после переключения диска.

Я использовал решение из https://support.microsoft.com/en-us/kb/223188 с несколькими модификациями из-за недоступности клавиатуры:

  1. Поместите файл regedit.exe вместо utilman.exe. Таким образом, вы можете запустить его, щелкнув по области доступности.
  2. Вы не можете переименовывать ключи без клавиатуры, но вы можете редактировать двоичные данные, а затем использовать контекстное меню для копирования и вставки значений.

Вуаля! Перезагрузитесь, и я вернусь в свой аккаунт ^ __ ^


0
2017-09-09 16:04