Вопрос: Звук Jack не работает должным образом с каденцией


Я попытался настроить аудио на моем Linux-компьютере Debian, чтобы я мог использовать ardor и получать звук с / до этого, и все еще могу смотреть видео YouTube и т. Д. В Firefox. Я установил каденцию, чтобы заставить это работать, прочитав, что это простой способ сделать это. Звук отлично работает для Ardor, когда я запускаю Ardor (и он запускает гнездо для меня), но это не запускает каденцию, поэтому между импульсным звуком и выводом на Jack не возникает перемычки, поэтому я не могу ничего делать с любым программным обеспечением, которое напрямую не использует jack, то есть Firefox. Однако, если я попытаюсь начать каденцию, сначала звук не может быть услышан вообще ни от чего, даже не пылкий, если я не остановлю гнездо изнутри каденции и не начну его начинать, вернувшись к моей первоначальной проблеме. Мой вопрос, во-первых, какие тесты я могу сделать, чтобы помочь вам найти точную проблему? Во-вторых, как вы порекомендовали бы об этом, чтобы достичь того, что я хотел использовать cadence (как это то, что я начал делать, может продолжаться, если можно)? В-третьих, если использование каденции означает, что мне всегда нужно запускать его вручную, а не автоматизировать его всякий раз, когда программа пытается запустить гнездо (как это делает пыл), существует ли еще один простой способ сделать это (или более простой способ, если я выбрал и чрезмерно сложный маршрут). Спасибо заранее, и извините за отсутствие результатов теста в этом начальном посте.

КАК ВЕЩИ, КОТОРЫЕ Я ИСПЫТАЛ: lsmod | grep audio А также Lspci | grep audio Не делайте ничего, однако Sudo aplay - l Показывает звуковую карту, как ожидалось.

Во всяком случае, Alsamixer не отключен.

Насколько я могу судить (в моем n00bishness), я бы сказал, что я скорее всего установил слишком много вещей, которые оказались конкурирующими, а не недостаточно ... кто знает, как мне удастся удалить все, что я делаю на самом деле не нужны потом!

Заранее благодарю за ваше время и усилие :)


2
2018-06-06 22:04


Источник




Ответы: