Вопрос: пользовательский профиль не может быть загружен в Windows 7


поэтому я просыпаюсь этим утром, и моя мать бросает ноутбук Dell.

Она запускает его, и никаких значков на рабочем столе нет. Я смотрю (разумеется, я еще не очнулся), зайдите в меню «Пуск», нажмите кнопку (я забыл, какой), и окно окна появляется, говоря что-то о жестком жестком диске (я думаю, он мог бы сказать, что не может быть там), она плачет прямо сейчас и ждет до 10, чтобы взять ее на лучшее. она тоже не позволит мне коснуться делла. может ли это быть из-за падения или из торрентов (что никогда не было проблемой)? пожалуйста помоги.


1
2018-03-03 14:01


Источник


Если можно, сделайте резервную копию сейчас. И если у вас есть резервная копия, не заменяйте ее. Возможно, ваша новая резервная копия повреждена. - Svish


Ответы:


Если ноутбук был включен, когда он был сброшен, тогда немедленно выключите его и не позволяйте никому загружать его обратно до тех пор, пока вы не будете готовы выполнить полную резервную копию, Если бы это не было, делайте то же самое, но менее срочно.

Жесткие диски очень сильно падают, если диск включен, тогда даже внезапные движения могут нанести урон, не говоря уже о влиянии на приличные скорости.

Торренты никогда не причинят вреда физическому приводу, поэтому не беспокойтесь об этом - но не беспокойтесь о том, чтобы получить какие-либо данные, которые вы хотите от этого диска, теперь, пока не стало слишком поздно (и сохраните все это в следующий раз!)


4
2018-03-03 14:15





Могло быть либо или и то, и другое, но если оно началось сразу после его отказа, это более вероятное решение. Либо диск был поврежден, либо он мог сотрясать соединение. Скорее всего, это был урон от падения, но не полный урон, поскольку он все равно будет загружаться в Windows (пока).


3
2018-03-03 14:09





Это, безусловно, падение. Подумайте об этом, у вас есть жесткий диск, вращающийся на скорости 5400 об / мин или 7200 об / мин, даже если он устойчив к ударам (в большинстве случаев) у вас все еще есть хорошие шансы повредить его. Возможно, торренты могут вызвать другие проблемы (в зависимости от того, где вы их загрузили), но, судя по времени ошибки (сразу после падения), я должен сказать, что диск поврежден. Попросите вашу маму вернуться в порядок, так как Bestbuy не сможет восстановить физическую проблему с диском. Они, вероятно, будут взимать с вас 5X стоимости нового жесткого диска, сообщать вам, что он мертв, а затем положить новый дешевый.

Если есть что-то, чего хочет ваша мама с диска, убедитесь, что она ее восстанавливает, прежде чем отправиться в Bestbuy! Вероятно, они будут запускать chkdsk или другую диагностику проверки ошибок, если диск умирает, это наверняка поместит гвоздь в гроб.


3
2018-03-03 14:13