Вопрос: Что означает «Полностью заряжено» в Windows


Windows Fully Charged 
Когда Windows говорит «Полностью заряжена», прекращает ли зарядка аккумулятор и начинает использовать чистую переменную мощность? Или он продолжает использовать аккумулятор, но AC продолжает заряжать его? Или он делает что-то еще?


1
2017-12-28 20:01


Источник




Ответы:


Это зависит от дизайна ноутбука и требований к мощности. Но в основном, батарея останется полностью заряженной при всех нормальных условиях использования. Независимо от того, какую мощность требуется для ноутбука, он будет извлекаться из источника питания переменного тока.


1
2017-12-28 20:14





Он отключается от сети переменного тока, вы заметите на ноутбуке, если вы потянете аккумулятор, пока он заряжается, компьютер останется включенным без каких-либо проблем.


2
2017-12-28 20:06



Извините, поэтому позвольте мне уточнить, потому что я не совсем понимаю ваш ответ. Когда вы говорите «от», значит ли это, что он работает от сети переменного тока? Или это не сила переменного тока? Кроме того, я не вижу смысла, который вы пытаетесь сделать со своим вторым заявлением о том, чтобы оставаться включенным. Если вы можете уточнить, я был бы очень признателен. Спасибо - Kevin Pei
Это неверно для многих ноутбуков. Без батареи многие ноутбуки не может обеспечить полную мощность или не может приспосабливаться к быстро меняющимся потребностям в энергии современного процессора. - David Schwartz
@kpsuperplane Извините за отсутствие ясности, я имел в виду, что он будет полностью включен и работает, используя только мощность переменного тока. Второе утверждение предназначалось для того, чтобы привести пример и служить доказательством первого утверждения.
@DavidSchwartz Это никогда не случалось со мной, но я не использую ноутбук Apple, поэтому проблема скорее всего в том, что им просто нужно зарядное устройство, которое обеспечивает больше силы тока. Быстрое изменение требований к мощности не является вероятным фактором в этом senario там, пока он не пытался нарисовать больше, чем мог бы подавать блок питания, и я предполагаю, что тактовая частота Mac падает. Я бы не сказал, что проблема относится к большому числу ноутбуков из-за этой одной ссылки, поскольку она, по-видимому, ограничена продуктами Apple, но пока я использовал только три или около того ноутбука, так что вы можете быть правы.
@Slowki Опять же, это не так. Адаптер питания переменного тока подключается к ноутбуку с длинным тонким проводом, который обладает большой индуктивностью и емкостью. Даже если адаптер может обеспечить достаточную мощность, он, возможно, не сможет изменить мощность, которую он обеспечивает достаточно быстро. Современные процессоры могут резко изменить свои требования к питанию за несколько наносекунд. - David Schwartz