Вопрос: BSOD в windows xp даже в режиме командной строки


Мои Windows XP SP2 внезапно перестали работать. Он мигает BSOD даже в

  • безопасный режим с сетью
  • безопасный режим без сети
  • последняя известная конфигурация

Как я должен попытаться выяснить, что происходит?

Если я запускаю в безопасном режиме в командной строке, я вижу черный экран с мигающим курсором примерно 20 раз, а затем снова появляется BSOD.

Примечание. Я не установил новое оборудование / программное обеспечение


update: я не могу прочитать сообщение BSOD. Тем не менее, я попытался восстановить установку, переустановив winXP на тот же раздел, и секвенсор окон заявил, что раздел имеет неизвестный тип. Тем не менее, я смог загрузить Fedora livecd и посмотреть таблицу разделов (она говорит, что это ntfs) и увидеть большинство моих файлов.

Я также сделал интеллектуальный тест, и он потерпел неудачу (2 ожидающих сектора на моем жестком диске, достаточно ли для получения другого с изменением гарантии?)


1
2017-10-30 18:31


Источник


Что такое код BSOD в верхней части экрана? - Wesley


Ответы:


Похоже, что некоторые части вашего оборудования потерпели неудачу.

Лучший случай, один из ваших RAM-палочек ушел, но у вас там больше. Худший случай, ваш процессор или вся материнская плата взорвалась.

Первое, что я сделал бы, это увидеть, работает ли оно без одной из палок ОЗУ внутри, просто поменяйте каждый по очереди и посмотрите, станет ли лучше, если у вас больше 2.


2
2017-10-30 20:28





Если вы не изменили программное обеспечение или аппаратное обеспечение (вы уверены, что оно не является вирусом и т. Д.), Вы можете начать, обвинив оборудование. ОЗУ идет плохо, CPU готовят и т. Д.


0
2017-10-30 20:28