Вопрос: Где и как я могу зарегистрировать новый номер телефона, предназначенный для использования с voip? [закрыто]


Хорошо, я не уверен, что это подходящее место, чтобы спросить.

Цель: У вас есть голосовой почтовый ящик с несколькими номерами телефонов. 1 на каждом континенте. Пример: +1123456 -> voicemailbox +49123456 -> voicemailbox

Объем вопроса заключается в том, где я могу зарегистрировать новый номер телефона? В США, Швеции, Германии

Я живу в Германии. Есть несколько провайдеров бесплатных телефонных номеров. Мой вопрос, откуда они получают свои телефонные номера? Что они должны сделать, чтобы зарегистрировать новый номер?

Когда я подписываюсь с ними, я использую их жесткое и программное обеспечение, но я бы хотел создать собственное решение.

Скажем, я хотел бы предоставить такую ​​услугу и иметь возможность предоставлять бесплатные телефонные номера, с кем я разговариваю, куда я могу пойти?


1
2017-09-22 13:39


Источник


Вы просто разговариваете с ITSP, который может предоставить вам DID. Вы также можете использовать такую ​​услугу, как DID Xchange. - ssnobody


Ответы:


В каждой стране есть собственный «регулятор» верхнего уровня, который отвечает за управление номерами телефонов.

В Германии это Bundesnetzagentur

отвечает за структурирование национального пространства нумерации, установку условий для распределения и использования номеров и обработку приложений для чисел и числовых блоков.

В Великобритании это Офком

В этом разделе представлена ​​информация о телефонных номерах Великобритании и позволяет провайдерам связи подавать заявки на телефонные номера из Национальной схемы нумерации.

В Великобритании вы должны быть провайдером связи для подачи заявки на число или блок чисел.

В качестве потребителя вам назначается номер провайдера, с которым вы регистрируетесь.


1
2017-09-22 14:28