Вопрос: Инструмент для создания сложного HTML-макета


Знаете ли вы инструмент, который может генерировать div-порядок вашего макета, основываясь на том, что вы рисуете на нем? Что-то вроде инструмента макета, который может генерировать HTML-код, вероятно, используя сетку. Как рисовать DIV на Dreamweaver, но генерирует хорошие css, а не divs с фиксированными позициями.

Чтобы дать вам представление. Что-то вроде этого более продвинутое и может генерировать сложные макеты.

http://960ls.atomidata.com/

Что-то, у которого есть предварительный просмотр в реальном времени, который поможет вам ускорить преобразование макетов PSD в HTML и CSS.

Что-то вроде 960 Grid System 2.0 Расширение Dreamweaver от DMXZone это: http://www.youtube.com/watch?v=ptmV2Zgf66s&feature=related


1
2018-03-02 14:00


Источник




Ответы:


Он называется редактором WYSIWYG (What You See Is What You Get), и это было все ярость во времена Frontpage. Даже Dreamweaver мог это сделать.

Созданный ими код был (есть?) Ужасающим по сравнению с тем, что вы могли бы создать, если бы вы написали код самостоятельно, и я обнаружил, что они более склонны к плохой согласованности рендеринга, но это было 14 лет назад, поэтому они, вероятно, лучше Теперь.

И рисование DIVs по сравнению с хорошим CSS: это качество написанного вручную. WYSIWYG, по крайней мере, по моему опыту, не очень хорошо относился к позиционированию и, как правило, хорош только для табличных макетов.

В любом случае, KompoZer существует некоторое время, и он свободен, поэтому, вероятно, стоит попробовать. Я не нашел его до тех пор, пока не окончил рукописный код, и поэтому я использовал его очень легко: http://kompozer.net/

Поисковый поиск Google открывает еще несколько возможностей: https://www.google.com/search?q=wysiwyg+html+editor


1
2018-03-02 14:31



Итак, нет никого, что фактически создает хорошее относительное позиционирование. Я спрашивал об этом, потому что я собираюсь сделать это. Кстати, я программист. Пока ссылки на моем сообщении ближе всего к тому, что я хотел, но я хочу более сложный, который мог бы генерировать «хороший код», используя любую инфраструктуру grid css. - Aivan Monceller