Вопрос: Как я могу контролировать громкость звука приложения Modern-UI?


Я был испорчен своей способностью контролировать громкость (или отключать) любую отдельную программу, запущенную на моем компьютере. Я просто попробовал Modern-UI игра из магазина, и это было потрясающе громко, поэтому я сделал то, что я обычно делаю - иди в аудиомикшер, чтобы отключить звук.

Он не отображался в регуляторе громкости системы! Есть что-то, что мне не хватает? Действительно ли это зависит от каждого отдельного приложения? Могу ли я отключить звук все Современные приложения UI без отключения звука?


9
2017-11-17 00:34


Источник




Ответы:


Кажется, что нет никакого способа контролировать объем отдельных приложений Metro из одного интерфейса, что, безусловно, похоже на шаг назад ко мне.

Все, что вы можете сделать (в большинстве случаев), - это выбрать настройки от бара Charms (Выиграть+я) и щелкните значок динамика или используйте регулятор громкости на рабочем столе в области лотка / уведомлений.

Однако, если приложение действительно предоставляет свой собственный регулятор громкости, вы можете найти его, просмотрев его собственные настройки на панели «Чары».

Редактировать: По-видимому, не только отсутствие аудиомикшера Metro по дизайну, Microsoft также обескураживает разработчиков от включения регуляторов громкости для каждого приложения в соответствии с это сообщение в блоге MSDN:

В этой среде нет аудиомикшера, как на рабочем столе. Он по-прежнему существует для настольных приложений, но ваше приложение не будет отображаться здесь, потому что мы чувствовали, что не очень полезно выходить на рабочий стол, чтобы настроить относительные объемы приложений. Вместо этого мы поощряем приложения не включать регуляторы громкости. Таким образом, пользователи сосредоточены на главном регуляторе громкости, который также помогает упростить весь объемный опыт - но это совсем другая история.

(Примечание: заменить «упростить» на «тупой вниз»).

Изменить 2: Хотя сторонний объемный микшер называется EarTrumpet включил эту функцию в Windows 10 с июля 2015 года, она позорно взяла Microsoft почти 5 лет наконец, добавить поддержку Metro / Modern / UWP для собственного объемного микшера Windows в Предварительный просмотр Windows 10 Build 16193:

Мы обновили Volume Mixer, чтобы теперь включать приложения UWP (например, Microsoft Edge или Groove Music), поэтому вы можете установить их объем, не влияя на общий объем системы. ... Примечание: приложения UWP будут отображаться только в Volume Mixer после начала воспроизведения звука. Чтобы открыть Volume Mixer, щелкните правой кнопкой мыши значок динамика на панели задач.

1


12
2017-11-18 02:49



Я не чувствую, что вам нужно много дышать, и мы просто собираемся все это запретить. Угадай, что есть настоящая техническая причина этого, которую они еще не хотели признавать. - Andy
Независимо от Песочница AppContainer Я не вижу технических причин, по которым у них не могло быть специальных слайдеров для приложений для приложений Metro, таких как приложения для настольных компьютеров. Я думаю, что это было чисто дизайнерское решение, или, может быть, деловое, чтобы сократить время / деньги и получить продукт за дверью. Возможно, v2 пользовательского интерфейса в Windows «Синий» будет иметь его ... - Karan
Имеет смысл делать это так ... если ваши приложения работают на устройстве. Мой ПК не является устройством, хотя, независимо от того, сколько кому-либо пожелает иначе. - Mark Allen
@MarkAllen: Я бы сказал, что это не имеет смысла даже на «устройстве». Скажем, у меня полнофункциональный планшет или ноутбук Win8. Почему у него не должно быть ползунков для конкретных приложений? (BTW, Win8.1 «Синий» не имеет никаких изменений в этом отношении.) - Karan
Отлично. Попробуйте подняться, используя игру. Вы должны надеяться, что игра имеет свой собственный регулятор громкости. Упростите, насколько можете, НО НЕ ДАЕТЕ, и они, безусловно, пошли за борт, полностью убив супер-удивительную возможность корректировать относительный объем двух приложений. - RomanSt