Вопрос: Защитник Windows сообщает, что угроза Fuerboos.C! Cl непоследовательно


Я не уверен в соответствующем форуме для этого вопроса, потому что он вроде сидит между программированием и общим использованием компьютера, но я попробую здесь, потому что он еще не имеет никакого отношения к коду.

Я разрабатываю приложение для Android (Xamarin), и я начал получать отчеты от Защитника Windows, что он обнаружил серьезную угрозу, называемую Trojan:Win32/Fuerboos.C!cl (описано в https://www.microsoft.com/en-us/wdsi/threats/malware-encyclopedia-description?Name=Trojan:Win32/Fuerboos.C!cl) в одном из очень маленьких чистых исполняемых файлов Windows в моем решении, которое я использую для тестирования независимо от проекта Android.

Я попытался сузить причину, чтобы я мог опубликовать более конкретный вопрос с конкретным кодом, но только когда я думал, что у меня есть (сканирование очень маленькой программы заставляет Windows Defender сообщать об угрозе), это прекратилось, добавив весь исходный код в мою тестовую программу, которая запускала отчет раньше.

Таким образом, кажется, что это «эвристическое правило облачной защиты» вызвано не только содержимым файла, но, возможно, другим контекстом или операцией, связанной с файлом.

Как я могу сузить, что заставляет этот файл сообщаться как угрозу, чтобы получить согласованные результаты от Защитника Windows?


1
2017-12-15 21:36


Источник




Ответы: