Вопрос: Электронная почта в папке «Входящие», исходящие из одного и того же адреса (Yahoo! Spam)


У меня есть клиент, который получает спам-сообщения, адресованные в качестве своего адреса электронной почты. Например:

От: emailaddress@yahoo.com

Кому: emailaddress@yahoo.com

Предмет: таблетки и т. Д.

Как я могу справиться с этим хламом? Я сменил пароль на более надежный, но это не помешало спаму зайти.


1
2017-08-22 03:52


Источник


Вы не упомянули, что она использует? или ОС, или метод восстановления почты (веб-сайт, поп и т. д.). Когда из адреса был мошенничество, мы бы посмотрели в «заголовке» электронной почты или исходных данных или на том, что он вызывается. Там вы обычно можете найти «настоящий» адрес и / или источник. - Psycogeek
большая проблема заключается в том, что yahoo помещает почтовый сервер ISP в свой запрещенный список, тогда вы отправляете по электронной почте себя, а собственный адрес электронной почты сам отправляется в папку со спамом! По крайней мере, в этом случае yahoo становится все правильно! - barlop


Ответы:


Спамер получил ее адрес так или иначе, подделывая адрес отправителя. Yahoo, видимо, не очень хорошо отправляет их в папку со спамом. я предлагаю, чтобы она меняла адрес электронной почты или даже более безопасный и более безопасный поставщик.


0
2017-08-22 04:08





Вы говорите так:

У меня есть клиент, который получает спам-сообщения, адресованные в качестве своего адреса электронной почты.

А потом скажи это.

Как я могу справиться с этим хламом? Я сменил пароль на более надежный   один, но это не помешало спаму зайти.

СПАМ подделывается как из ее адреса, и для любого человека в мире очень сложно сделать вид, что from адрес в электронном письме - это то, чего нет. Поэтому изменение пароля не остановит эту проблему. На самом деле, если каким-то образом хакеры получили свой адрес электронной почты, по крайней мере, они будут использовать его для отправки СПАМ ей; но это еще одно обсуждение.

Тем не менее, самое лучшее, что она может сделать в качестве пользователя, - применить к своему почтовому ящику какую-то фильтрацию нежелательной почты. Вы не указываете, на какой ОС она работает или на каких почтовых клиентах она использует, но Gmail, Yahoo и даже почта Mac OS X встроены в функции фильтрации нежелательной почты.

Теперь, если проблема заключается в том, будут ли SPAMmers отправлять по электронной почте другие, притворяющиеся ее? Вы не можете это контролировать. Самые простые фильтры СПАМ в мире должны быть способны обнаружить этот уровень подделки, и любой, кто в настоящее время использует электронную почту, должен иметь некоторую фильтрацию СПАМ.


0
2017-11-14 07:09