Вопрос: Обновление на месте: от Windows 7 до Windows 7


Недавно я задал вопрос, и мне предложили сделать обновление на месте. См. Ссылку здесь: Проблемы с System File Checker (SFC),

Хотя я понимаю как чтобы выполнить обновление на месте, у меня есть несколько запросов.

- Я использую ноутбук с лицензией OEM. С обновлением на месте это аннулирует мою лицензию?

- Также будут аннулированы лицензии других моих программ (например, Office 2010)?

- Что будет сделано с компьютером (т. Е. Какие папки будут переделаны?)

Спасибо.


1
2018-02-03 10:03


Источник


Это на самом деле «ремонтная установка», и пока вы устанавливаете ту же версию, что и вам, она должна работать с вашей OEM-лицензией - по крайней мере, на машине моего друга, к которой я только что применил ее. - martineau
@martineau Спасибо за разъяснение по первому вопросу (: - sysmauys
Ой, забыл также упомянуть, что лицензии вашей другой программы также должны быть в порядке. Основным моментом установки ремонта является исправление Windows, переустановив ее, одновременно сохраняя остальную часть вашего программного обеспечения. Основное ограничение, как я вижу, заключается в том, что ваша машина должна хотя бы работать достаточно хорошо, чтобы запустить процесс установки из текущей ОС. - martineau
ах, это делает его намного легче для меня. благодаря (: - sysmauys


Ответы:


Обновление на месте не влияет на ваши файлы ... это влияет только на системные файлы. но если вы не заботитесь о офисе и других, вам может потребоваться восстановить настройки по умолчанию следующим образом:

Многие ноутбуки недавно пришли со скрытым разделом, который содержит (Восстановить заводские настройки), которые переустанавливают свежие окна 7, которые поставляются вместе с ноутбуком, с некоторыми вирусами, которые вы можете удалить позже. Чтобы достичь этой опции, вы должны нажать кнопку в течение 3 - 5 секунд, пока питание на ноутбуке (например, мой ноутбук toshiba, я должен нажать кнопку 0, и, пока это нажимает кнопку i на кнопке ноутбука 0, одновременно включайте питание ), но ваш ноутбук может отличаться, затем появляется скрытое меню и восстанавливается значение по умолчанию. Но не возвращайте диск по умолчанию в качестве одного раздела и пусть ваши разделы без каких-либо изменений. ваши файлы на c: разделе могут быть удалены, а другие разделы будут по-прежнему без изменений. ваша лицензия Windows не влияет. ваши другие программы будут затронуты.


0
2018-02-03 10:26



Я знаю, что у моего компьютера есть эта функция, но мне было интересно, не могу ли я повлиять на мои лицензированные файлы. - sysmauys