Вопрос: Как обойти ограничение Wi-Fi в школе?


Я задал такой вопрос в другом потоке, но меня уволило, потому что я не дал достаточно подробностей. Теперь я понимаю, что происходит, и я подумал, что должен переформулировать вопрос и снова спросить.

В моем отделе есть открытая сеть Wi-Fi, где ученикам разрешено подключаться, но эта сеть будет обеспечивать доступ только к официальному сайту моей школы и к ее поддоменам. Каждый другой веб-сайт никогда не будет загружаться в моем браузере. Я попытался пройти VPN, изменив настройки DNS своего компьютера, набрав IP-адрес веб-сайта и т. Д., Все безрезультатно. Недавно я заметил что-то, я попытался получить доступ к прямому URL-адресу сервера одного из сайтов, которыми я управляю, с номером порта в нем, он выглядит так:

server1.myservername.com:2083

Я смог войти на сервер (cpanel), загрузить и загрузить файлы на сервер и сделать все на этом сайте в своем браузере с этим уникальным номером порта в URL-адресе. Я думаю, что я могу получить доступ к URL-адресу, кроме школы. Я также попробовал nslookup в nslookup приложение на моем ПК и выяснил, что каждый веб-сайт разрешался как субдомен по адресу сайта моей школы.

Как я могу обойти это ограничение? Я не буду использовать этот отличный взлом для чего-то незаконного, мне просто нужно знать, как это сделать в образовательных целях. Я первый студент в области компьютерных наук.


0
2018-04-05 09:31


Источник


что произойдет, если вы не укажете номер порта при попытке доступа к вашему серверу? - Woody
Браузер не загружает и не загружает какие-либо данные, он остается в состоянии «подключения» около 30 секунд, пока я не получу ошибку «веб-страница недоступна». - Feyisayo Sonubi
Я бы проверил, закрыли ли они определенные порты; однако другим решением было бы полностью настроить сервер на работу в качестве реле; Знаете ли вы, можно ли запустить через него? - Woody
Спасибо Вуди. 1) Как проверить закрытые порты в сети? , 2) Как настроить собственный сервер для работы в качестве реле? Мне еще нужно попробовать браузер Tor, но я сейчас. - Feyisayo Sonubi


Ответы:


Я нахожусь на заборе о том, чтобы предложить это, но в образовательных целях - почему бы и нет? ;)

Этот сервер, к которому вы можете попасть - случайно, это окно? Если вы против этого, вы можете настроить RDP и увидеть, как он попадает на порт 3389 снаружи. Если это linux box, вы можете прочитать о том, как туннелировать HTTP-трафик через ssh, что может быть более идеальным.


2
2018-04-05 13:41





То, что вы просите сделать, вероятно, приведет вас к серьезным проблемам со своей школой. Для них было бы относительно тривиально найти вас и что вы делаете с помощью различных средств. Вы должны поговорить с отделом и администрацией сети, или вашим студенческим союзом, о ваших требованиях, прежде чем пытаться взломать свою систему, которая была специально настроить, чтобы не разрешать общий интернет-трафик,

Тем не менее, вы нашли дыру в своей установке. Вы могли бы просто настроить удаленный прокси-сервер squid (если вы можете установить программное обеспечение на своем сервере, если это что-то вроде VPS), чтобы проложить туннель через это отверстие.


2
2018-04-05 13:41





Это может помочь вам при сканировании портов.  Что касается использования вашего сервера для подключения к Интернету, это довольно сложно, если можно, я бы рекомендовал использовать Tor, если можно, просто из-за простоты настройки, но если это заблокировано, скорее всего, вам придется настроить сервер для пересылки ваших запросов в нужное место (что-то я не знаю, как это сделать) извините: /


1
2018-04-05 12:28



:( .. Во всяком случае, спасибо Вуди. - Feyisayo Sonubi


если это световой поток, нет возможности обойти его. Это самый безопасный блокиратор wifi. Я посмотрел на него. Я просмотрел статьи, там веб-сайт и все, что еще можно подумать. Система помещается в оборудование серверного маршрутизатора. Вам придется изменить аппаратное обеспечение сервера маршрутизатора а также программного обеспечения.


1
2017-09-08 18:23





В конце концов, я решил это решить, я должен был получить приглашение войти в прокси-сервер моей школы с именем пользователя и паролем при попытке запуска каких-либо чужих сайтов в моем браузере.

Я узнал, что мои настройки в Интернете не были настроены на автоматическое определение прокси-серверов, поэтому я не получал никаких диалоговых окон и подсказок, поэтому я изменил настройки прокси-сервера Chrome, получил данные для входа от друга и смог выйти в интернет, кроме того, что я не знаю, как настроить все приложения на моем компьютере, чтобы подключиться к этому прокси-серверу, поскольку только мой браузер находится в сети.


0
2018-04-06 07:09