Вопрос: Как восстановить трекпад / тачпад, который потерял свой клик?


У меня есть текущее поколение MacBook Air (11.6 "). Трекпад больше не механически нажимает. Он немного перемещается и регистрирует щелчок, но не нажимает. Возможно, это связано с тем, что вы положили горячую чашку кофе на футляр. способ его крепления, с T5 или без него? Или это может заставить Apple исправить это / жить с ним?


0
2018-03-07 22:16


Источник


Я включаю опцию «нажмите, чтобы щелкнуть» (в разделе «Apple> Системные настройки ...> Трекпад») в течение недели. Но теперь он исправил себя, как по волшебству. Крошки? - Tom Hawtin - tackline
Снова стало плохо. После того, как я заменил свой экран, он вернулся, но не достаточно хорошо, чтобы я мог переключиться с одного на другой. - Tom Hawtin - tackline


Ответы:


эта ситуация произошла со мной на моем последнем Mac, и единственным решением, которое я нашел, было в основном изменить трекпад. Поскольку я не был на гарантии, я продолжил ifixit.com, приобрел новый и изменил его. Не легкая задача, но она исправила мою проблему ...

Если вы предпочитаете, вы всегда можете «гениальный бар» в этой ситуации ... но это будет дороже.

Удачи.


1
2018-03-07 22:51





Обычно вы не необходимо заменить трекпад!

Когда вы снимите нижнюю крышку с помощью отвертки pentalobe 1.2, вы поймете, что в центре области между трекпадом и краем компьютера есть винт. Это маленький винт для филипсов. Вероятно, вам нужно ослабить это. Не слишком много, потому что это может остановить регистрацию кликов. Когда-нибудь 1/4 полного поворота может работать. Вам нужно будет поэкспериментировать с этим.

Более того, когда вы устанавливаете нижнюю крышку назад, количество герметичности, применяемой к внешним винтам, будет влиять на то, как она будет работать. Вам также необходимо оптимизировать уровень затяжки в этих винтах.


2
2017-09-20 00:46





также я заметил, что неисправная батарея может вызвать эту проблему, если вы удалите заднюю крышку и аккумулятор, убедитесь, что задняя часть аккумулятора (тот, который находится непосредственно в контакте с вашим трекпадом) плоский, как и должно быть, и без какого-либо удара , Я зафиксировал мой, просто нажав (мягко) удары в задней части батареи. И, конечно, если это так, купите новую батарею !.


1
2018-03-05 07:10





Кажется, что это проблема, связанная с механикой / пространством. Итак, я полагаю, может быть, если я «создаю пространство», аккуратно нажав на свой трекпад, проблема будет исправлена. Voilà: теперь все, кроме левого верхнего угла, обычно нажимают.

Безупречное исправление, но, тем не менее, исправить.


0
2018-03-21 22:09