Вопрос: Увеличьте скорость трафика TCP от A до B


Я прочитал и использовал программное обеспечение, которое утверждает, что снижает ваш внутриигровой пинг, перенаправляя трафик с вашего клиента на игровой сервер, используя какую-то частную сеть и сложные алгоритмы.

Мне нужно будет применить что-то подобное к обычным TCP-трафику. Скажем, я хочу отправить сообщение из Австралии в Данию и хочу достичь максимально возможной скорости между отправкой и получением сообщения. Существуют ли услуги или методы для максимизации скорости движения?


0
2017-12-26 00:34


Источник


Ping использует ICMP, а не TCP. Это два совершенно разных протокола. - Ron Maupin
Ну, это также должно уменьшить отставание. Это означает, что трафик UDP ускоряется. Если это возможно, также необходимо увеличить скорость TCP. - Bobface
"Это означает, что трафик UDP ускоряется.«Нет, ICMP - это полностью отдельный протокол, чем UDP. Ping и любой ICMP могут маршрутизироваться иначе, чем TCP или UDP, оба из которых могут быть маршрутизированы иначе, чем другие. Фактически, многие интернет-провайдеры будут маршрутизировать ICMP и traceroute по-разному чем другой трафик, чтобы люди не открывали свою внутреннюю структуру сети. Некоторые делают это, чтобы их сети выглядели лучше, чем они есть. Вы просто не можете сравнивать один протокол с другим протоколом. - Ron Maupin
Вы можете влиять только на свою локальную сеть на интернет-провайдера. Вы ничего не смогли бы ускорить. - cengbrecht


Ответы:


Обычные интернет-провайдеры обычно оптимизируют вначале для стоимости, а затем для полосы пропускания с задержкой, являющейся крайней третьей.

Если вы хотите минимально возможную задержку, вы хотите, чтобы задержка была надежной, а деньги не были объектом, тогда лучшим вариантом было бы арендовать частную ссылку по наименьшему пути задержки, который вы можете найти. Это то, что, например, делают высокочастотные торговые парни.

Услуги, предлагаемые для геймеров, являются компромиссом, вы арендуете место на какой-либо сети с низкой задержкой и затем используете обычные каналы интернет-провайдера для подключения к локальным PoP, работающим от сети с низкой задержкой. Это может обеспечить лучшую задержку, чем обычное соединение с интернет-провайдером, хотя нет gaurantee. Если проблема с задержкой в ​​локальной сети доступа к интернет-провайдерам, а не в международных транзитных каналах, которые они покупают, такие услуги не помогут.

Я не вижу технической причины, почему эти службы не могут использоваться для какого-либо протокола. Я не исследовал, позволяют ли это их условия или нет.


2
2017-12-26 02:29