Вопрос: USB-камера для Fast Ethernet


У меня есть USB-камера от Microsoft, которая находится слишком далеко от компьютера (10 метров вдоль стены), к которому я хочу подключиться.

И, как мы знаем, максимальная длина кабеля USB 2.0 может составлять 7 метров. 2 x USB для Fast Ethernet и использовали один для подключения USB-камеры к стене RJ-45 и один из таблицы, где компьютер должен переключиться с RJ-45 на USB.

Я использовал обычный патч-корд для подключения 2 портов в патч-панели.

Но это не работает: он говорит, что устройство не распознается.

В чем может быть проблема: следует ли пробовать другую проводку патч-кордов?

Другой проблемой может быть расстояние между двумя портами: от одного до другого через панель патча это может быть более 100 метров.

Я открыт для предложений :)


0
2018-03-16 12:10


Источник




Ответы:


Я приобрел 2 адаптера USB для Fast Ethernet

«USB Ethernet-адаптеры», с которыми я знаком, имеют разъем USB A для хоста и полностью не подходят для подключения к USB-камере. Он должен быть подключен к ПК-хосту, а не к USB-устройству.

Существуют некоторые трансформаторы / балуны USB-to-CAT5, но тогда кабель UTP должен быть выделен для этого соединения и исключен из сети Ethernet. Это также означает, что между двумя трансформаторами не может быть никаких Ethernet-коммутаторов или концентраторов; должно быть электрическое соединение точка-точка.

Я открыт для предложений

Как насчет активный USB-удлинитель, которые предлагаются в длину 5 и 10 метров и могут быть каскадированы?


2
2018-03-16 20:28



Раньше я никогда не слышал об активном удлинителе USB, выглядел круто, я нашел 10-метровый кабель (именно то, что нужно OP) всего за 13 долларов на Амазонке, - Scott Chamberlain
Спасибо, опилки. Я купил 5-метровый активный USB-удлинитель, но качество видео устарело. - Dragos
Жаль это слышать. Качество кабеля и электроники может иметь значение. Некоторые активные USB-кабели на amazon.com имеют множество хороших и плохих отзывов, но я видел один «USB2.0 16-футовый сертифицированный активный удлинительный кабель», в котором было более сотни всех 5 и 4-звездочных обзоров и нет плохие отзывы. Несколько рецензентов отмечают, что они успешно используют его с USB-камерой. YMMV. - sawdust


Решение USB / Ethernet не будет работать, потому что падение напряжения по этой длине кабеля слишком велико. Простым решением для подключения 10 м является два кабеля длиной 5 м и средний концентратор в середине.


0
2018-03-16 23:37



Для «мощного концентратора» потребуется (внешний) источник питания, а активный удлинитель - нет. Возможно, это простое решение, но не самое простое решение. - sawdust