Вопрос: Мой новый кабель PSU не подходит для моей материнской платы


Я хочу отметить, что я не очень образован на компьютерах. Тем не менее, мне удалось сначала купить старый компьютер моего друга - HP prodesk 600 g1 twr. Он не выполнил бы так, как мне бы хотелось, и я получил сладкую сделку от своего друга, чтобы купить его старый GTX 970. Я сказал моему другу спецификации порта PCI, он сказал, что это сработает, и я верю, что так оно и будет, поэтому Я купил 970. Проблема в том, что новый блок питания, который я купил в дополнение к видеокарте, имеет 24-контактный разъем питания, но это не проблема 970, которая имеет проблемы ... 24-контактный разъем питания основного блока питания не подходит для моих 6 контактов на материнской плате.

GTX 970 также имеет один 6-контактный разъем и один 8-контактный разъем. Интересно, нужно ли подключать оба этих устройства для использования GPU.

Я также задаюсь вопросом, может ли быть какой-то адаптер для 24-контактного, поэтому он будет входить в 6-контактный разъем на моей материнской плате.


0
2018-05-19 19:05


Источник


Я понятия не имею, что означает «голос». Можете ли вы изменить свой вопрос? - Ramhound
Вам нужны два 6-контактных разъема питания PCIe для 970 и источник питания, рассчитанный как минимум на 500 Вт. Какой источник питания у вас есть? И почему вы пытаетесь подключить 24-контактный разъем к 6-контактному разъему? - David Schwartz
8-к-6 силовые адаптеры действительно существуют. - harrymc


Ответы: