Вопрос: Mac: вопросы о Live Disk


Хорошо, я постараюсь перечислить все, как только смогу, потому что, когда дело доходит до этого, я ноб, я не уверен, что это подходящее место, но я покажу вам, как я сюда пришел:

Во-первых, я недавно попал в IOTA Cryptocurrency, и я купил некоторые из обмена Bitfinex в соответствии с этими инструкциями: https://howtobuyiota.co.uk/

В нижней части этого веб-сайта есть ссылка на: https://iotasupport.com/walletknowledgebase.shtml в котором говорится о кошельках и о том, как их загрузить.

Будучи слегка параноидальным в том, чтобы вводить мое семя IOTA в вещи на моем компьютере, боясь подвергнуться захвату через вредоносное ПО / вирусы и т. Д. Я пошел оглядываться и нашел этот сайт: https://iota.guide/seed/how-to-set-up-cold-storage/ В этих ссылках упоминается что-то, называемое Live Disk или Virtual Machine, и здесь я теряюсь и нашел свой путь здесь.

Вопросов:

1) Если бы у меня была вредоносная программа / вирус на моем компьютере, это не просто привязало бы ее к жесткому диску, которое я использовал для создания моей среды Live Disk?

2) Является ли среда живого диска новой версией каждый раз, когда она загружается? Я имею в виду, если бы я бежал с Ubuntu с моего USB-накопителя и, скажем, создал папку, будет ли он все еще присутствовать, когда я снова загружу его снова?

Я бы хотел, чтобы это была среда, которая абсолютно свежая каждый раз. Поэтому, даже если я получил вирус или скачал что-нибудь, оно будет стерто при выключении.

3) Это что такое Живой диск?

4) Может ли кто-нибудь указать мне на учебник или пошаговое руководство мне процесс создания такой среды на Mac?

Извините за нобе и благодарю всех вас за помощь.


0
2017-11-09 23:50


Источник




Ответы: