Вопрос: VmWare - подключение к Интернету не доступно на виртуальной машине


Я использую VMWare. Моя хост-машина имеет подключение к Интернету. Я выбрал NAT в настройках виртуальной машины. Что еще мне нужно сделать, чтобы подключиться к Интернету на виртуальной машине.


5
2017-08-12 21:28


Источник


Существуют ли какие-либо конкретные службы для работы в Host for NAT? - darthvader
Какая у вас ОС хоста? - Chris W. Rea
Установщик VMWare создал два виртуальных сетевых адаптера. но, я отключил их. Как вернуть его?
После выбора NAT вам все равно нужно разделить свою сеть хостов на ваш NAT VMnet. Вы можете сделать это из Центра управления сетями и общим доступом. Выполните шаги из этого руководства youtube.com/watch?v=H2j3nyl4muQ - Luzan Baral


Ответы:


Я не знаю вашей ситуации, но попробуйте соединение с мостом.


4
2017-08-12 21:32



у меня есть лучшее решение, см. мой ответ superuser.com/a/1271869/128448 - QQQ


Чтобы получить подключение к Интернету на виртуальной машине:

  1. Нажмите В.М. из строки меню
  2. Нажмите настройка
  3. Нажмите Сетевой адаптер
  4. В Подключение к сети выберите Пользовательский: конкретная виртуальная сеть и затем выберите VMnet0 (автомост)

3
2018-04-29 05:29



Кто-то прокомментировал удаленный ответ (надеюсь), который также работал после обновления Windows 8 до 10. - Arjan


Во-первых, я предполагаю, что вы говорите о VMWare Workstation или VMWare Player, а не о VMWare Server (бесплатная версия).

В ответ на ваши «какие-либо конкретные услуги для работы в Host for NAT для работы?» Кроме того, есть вопросы, связанные с NAT. Вы должны иметь службу VMWare NAT и VMWare DHCP. Оба должны работать, чтобы NAT работал правильно. Возможно, я ошибаюсь, но я считаю, что служба авторизации VMWare также должна работать.

Кроме того, убедитесь, что сетевые настройки вашего гостя настроены на использование DHCP. Когда VM настроен на использование NAT, VMWare ответит на запрос DHCP. Если ваша виртуальная машина настроена на использование мостового соединения, на вашем компьютере должен быть DHCP-сервер. реальный локальная сеть, которая даст гостю IP.

Наконец, установщик VMWare создаст два виртуальных сетевых адаптера. Убедитесь, что вы не отключили их. Ваш гость «достигает» через них.

Хорошо, еще одна вещь: Помните, что виртуальная машина NAT будет отображаться для остального мира как ваша хост-машина. Мостовая ВМ будет казаться истинным хозяином остального мира. В зависимости от вашей сетевой среды это может вызвать проблемы. Например, здесь, на работе, сеть настроена так, что MAC-адрес привязан к сетевому порту в стене. т.е.: я не могу отключить свой рабочий стол от стены и подключить свой ноутбук, а также не подключать свой рабочий стол к другому сетевому порту. Таким образом, я не могу использовать мостовые виртуальные машины. Поскольку мостовая виртуальная машина отображается как настоящий хост в сети с собственным MAC-адресом, мои мостовые пакеты VMs отрицаются на коммутаторе.


2
2017-08-21 16:12





Просто попробуйте использовать диагностику при подключении в Windows (в WM). Он решает проблему самостоятельно. Это помогло мне в моем случае.


1
2018-06-22 13:16





Nat иногда придумывает странные результаты.

Попробуйте соединение с мостами, и если у вас есть сервер DHCP, он должен автоматически назначить аренду DHCP, и у вас должно быть активное подключение к Интернету.


0
2017-08-12 21:37





Вы должны иметь возможность подключиться к Интернету через NAT или подключиться к мосту. Установили ли вы VMWare Tools в своей виртуальной машине? Обычно я не могу подключиться, пока не сделаю.


0
2017-08-13 00:29



Да, я установил инструменты VMWare - darthvader


В VMware необходимо включить оба адаптера Если вы хотите создать сеть, следует установить ее в команде, а одну - на NAT с хостом


0
2018-02-01 22:03





Я установил Windows 8 на виртуальный ПК и включил NAT Connection. Все отлично, но у меня не было подключения к Интернету. Все возможные решения проверены, но не удача. После этого я посмотрел в своем сетевом состоянии, и это выглядит так:

enter image description here

Адрес DNS-сервера был неправильным! Я открыл свои сетевые настройки в измененном DNS-сервере с автоматического на ручной, введенный IP-адрес с моего маршрутизатора и woops, это работает.

enter image description here

enter image description here


0
2017-11-26 15:57





У меня была такая же проблема с моими Linux-машинами поверх vmware, используя NAT.

Сопряжение было в сетевых соединениях Windows (conection Vnet8), правой кнопке -> Diagnose. С Уважением,


-3
2017-11-23 15:46