Вопрос: Использование USB-CDMA-ключа с удлинительным кабелем USB переходит в кабель без подключения. Нужна помощь


Я использую cdma dongle ZTE AC3633, который дает мне интернет через сеть EVDO. Если я подключу ключ к macbook, его работа прекрасна, но иногда сигнал падает и должен погаснуть и получить сигнал. Для этого я подумал: если я использую USB-удлинитель (1,5 метра) и повесьте ключ за окном, он поднимет хороший сигнал и даст хорошие скорости. Но, к сожалению, он не работает, так как продолжает говорить «Кабель отсоединен», и он остается в цикле. Но если я использую ключ с адаптером питания с использованием одного и того же кабеля, то я могу подключиться к dongle wifi. Я сделал некоторые исследования и узнал, может быть, напряжение или текущее падение и не уверен, где это происходит и что делать. Если я использую мощный USB-концентратор, это будет нормально для данных?

Кроме того, у меня есть дешевый фарфор, сделанный usb-хабом, сорванным. Но не проверял, могу ли я сделать модификации на нем, чтобы использовать его как для питания, так и для данных.

Пожалуйста, помогите мне с этим и посоветуйте мне устройства, которые необходимо приобрести, чтобы избежать проблемы.


0
2018-01-09 14:01


Источник


Если у ключа есть разъем для него, вы можете посмотреть на внешнюю антенну. - Jan Dorniak
@JanDorniak нет у него нет разъема для внешней антенны.
Возможно, кабель неисправен или имеет низкое качество, попробуйте другой. - RogUE
@RogUE Я проверил кабель, разрывая оба конца и используемый мультиметр, чтобы проверить непрерывность и сопротивление. Все в порядке. - Dee
Я не тестировал один, поэтому я не могу дать никаких данных о проводимости и сопротивлении. Но я видел случаи, когда дешевый кабель часто отключается - RogUE


Ответы:


Большое спасибо как JanDorniak, так и RogUE за то, что присоединились ко мне здесь и ответили на мой вопрос.

Как подозревали, это была неисправность кабеля. Теперь я получил новый 1,5-метровый USB 3.0 Extension кабель от Amazon Basics, который является собственным брендом Amazon.com. Я был действительно удивлен, увидев качество кабеля и был идеальным для моего требования. Также я купил один USB-порт на базе USB 3.0 на базе 4-х портов с адаптером питания и использовал его всякий раз, когда я подключаю устройства с питанием от голода.

Поэтому я советую, кто когда-либо сталкивался с такой же проблемой, сначала попробуйте проверить свой кабель, подключив устройства с высокой потребляемой мощностью и посмотрите, способен ли он передавать данные и мощность. Если нет, то покупайте качественный кабель USB 3.0, помните, что не USB 2.0, потому что он получил половину мощности USB 3.0.

Теперь мой следующий проект - иметь антенну BiQUAD для моего CDMA Dongle и улучшить уровень сигнала. Я отправлю его онлайн Если мне удастся увидеть результаты.

Спасибо вам всем :)


0
2018-02-17 14:39