Вопрос: Несколько компьютеров на нескольких сетевых сетях из-за неизвестной проблемы с выпуском


Я часть команды людей, которые испытывают странную проблему, и мы не можем сказать, что она является основной причиной;

Пока единственной общностью между компьютерами является Windows 7 и LabTech Software.

Я лично видел проблему на трех отдельных компьютерах. Это происходит, когда вы перезагружаете компьютер. Однако у нас есть большая сеть на машинах на разных клиентах, и мы замечаем проблему на определенном проценте наших клиентов, а затем определенный процент от их машин. Он, похоже, не распространяется, но он затронул большое количество компьютеров.

Один из компьютеров не смог установить обновления для Windows, .NET, казалось, был отключен, не смог включить его, средство просмотра событий было недоступно, восстановление окон работало в первый раз, и теперь восстановление даже не будет работать. (что компьютер после того, как столкнулся с крахом 4 раза)

Другой компьютер, на котором я нахожусь, все еще восстанавливается и перезагружается в окна. Я перезагрузился в точку восстановления со вчерашнего утра «после крушения». Пользователь вчера использовал компьютер весь день без проблем. Мы решили, что мы будем использовать его для выполнения некоторых тестов ... Я загрузил его в безопасный режим и выполнил сканирование MBAM. Я обнаружил 2527 угроз и попытался их удалить (необходимая перезагрузка) компьютер не загрузится, необходимое восстановление. попытался удалить вредоносные байты, которые все еще были там, но не смог, загрузил инструмент удаления, рекомендованный MBAM, удалил программу, перезагрузился ... компьютер не загрузится, необходимое восстановление. Мне пришлось несколько раз восстановить компьютер в один и тот же момент времени и не может найти причины. проверил руткит-сканирование, вернулся хорошо. Я собираюсь перезагрузить компьютер снова, пока я был на нем некоторое время, и посмотрю, нужно ли снова восстановить.

Мы видели, как офис Microsoft пытается установить обновления, компьютер перезагружается. Обновления Windows пытались установить обновления на некоторых компьютерах, компьютер закрыт. Windows жалуется, что на некоторых машинах заканчивается нехватка ресурсов. ремонт большинства машин возвращается, говоря, что файл ACPI.sys поврежден Мы обратились к Microsoft, и они не уверены, что происходит. Они выполнили некоторую отладку и обнаружили, что 144 файла sys отсутствовали на одной из рассматриваемых машин. на большинстве машин работает SEP, но не на всех. Я видел ошибку «Ошибка 2908» с Microsoft Office 2010 0xc000000e (и аналогичные ошибки)

Симптомы, по-видимому, широко распространены в этот момент и трудно сузить.

Мы пробовали проверку на вирусы, проверяем диски, обращаемся к Symantec, MS и т. Д. ...

Я мог бы действительно использовать некоторые рекомендации здесь и был бы признателен за любую помощь, которую некоторые готовы предоставить.

Что касается Labtech, которые люди тут быстро предполагают, это преступник, потому что это единственная общность. Мы не используем его для исправления, и мы не используем его для скрипта. Я обратился к их системе поддержки, и они никогда не слышали об этой проблеме.

Спасибо, что нашли время, чтобы прочитать это. Я быстро отвечу тому, кто решает помочь мне.

Спасибо!


0
2017-10-23 15:38


Источник


Ваши компьютеры заражены, должны уничтожить чистые и начать свежие - pun
Если вы находите 2527 фактических вредоносных файлов, и мы не говорим о отслеживании файлов cookie, то у вас серьезная инфекция в вашей сети. Настало время уничтожить каждую машину с орбиты, отключить серверы хранения, чтобы уничтожить их с орбиты и восстановить все машины по машинам. Если системные файлы снова отсутствуют, время для установки новой установки перестает пытаться связать системы вместе, они намного превосходят любую помощь на этом этапе. - Ramhound
1 компьютер возвратил результаты сканирования MBAM, иначе мы не можем найти какую-либо инфекцию в любом месте. ремонт компьютеров работает, но кто скажет, что это не повторится? Люди обвиняют это программное обеспечение для мониторинга, LabTech, но я не нашел ни одной подобной проблемы. Было бы неплохо указать, что произошло, но на данный момент я борюсь с течением. Я беспокоюсь, что есть большая проблема, что мы уже смотрим. - jenkhouse411


Ответы:


это может быть связано с программным обеспечением мониторинга, если нет вирусов. некоторые из этих приложений мониторинга могут вступать в конфликт с количеством выполненных процессов, занавеской были некоторые аналогичные проблемы с программным обеспечением брандмауэра третьей стороны, которые вели себя в этой усадьбе. попробуйте удалить некоторые тестовые машины, а затем проверьте системы.


0
2017-10-24 15:47