Вопрос: Evolution на Debian 7 не будет восстанавливать резервный файл Evolution от Fedora 18


Я сделал резервную копию моего почтового клиента Evolution, когда мой ноутбук использовал Fedora 18. Сегодня я закончил установку Debian 7 на тот же ноутбук, и теперь я пытаюсь восстановить резервный файл на новую установку.

Тем не менее, каждый раз, когда я иду для восстановления резервного файла, Evolution находит файл и начинает восстанавливать резервную копию. Затем Эволюция перезапускается, но ничего не восстановлено? Я пробовал несколько раз сейчас, и он все равно делает то же самое, ничего не восстанавливается. Даже не электронные письма. Он также не дает ошибки или каких-либо указаний на возникновение проблемы, но также не указывает на то, что он действительно был успешным.

У меня было около 20 000 писем на моем клиенте Evolution, прежде чем я включил Debian в систему. Файл back.tar.gz имеет размер 382 МБ, и когда я распаковываю его, он достигает 998 МБ, поэтому я уверен, что все мои письма действительно содержатся в резервном файле. Я просто не понимаю, почему Evolution на Debian не восстанавливает файл резервной копии, созданный Evolution в Fedora.


0
2018-06-16 16:59


Источник




Ответы:


После долгих проб и ошибок я обнаружил, в чем проблема.

Evolution на Fedora 18 (это то, что я запускал) использует Evolution 3.6. Evolution на Debian 7 использует Evolution 3.4. Поэтому из моего расчета вы не можете восстановить свои данные из более новой версии Evolution до более старой версии.

Работа, которую мне удалось сделать, - это распаковать файл резервной копии .tar.gz, который должен оставить вас с двумя папками: .config а также .local, Я скопировал содержимое обеих папок в соответствующие папки на своем ноутбуке, и я получил все мои письма. Однако настройки учетных записей электронной почты не были перенесены.


0
2018-06-18 17:57