Вопрос: Режим XP как сервер, Win 7 как клиент


У меня две виртуальные машины (режим XP). Они связаны друг с другом сетевым параметром - Внутренняя сеть. Это единственная рабочая настройка. Это единственный способ, которым я получил две виртуальные XP, чтобы пинговать друг друга.

Теперь я хочу подключить каждый из них из приложения, которое работает в Windows 7, на котором размещаются обе виртуальные машины, но я не могу этого сделать.

Брандмауэр на обоих компьютерах с режимами XP отключен. Любые другие сетевые настройки, добавленные в качестве дополнительного адаптера на машине Xp-Mode, не позволяют мне подключаться из Windows 7.

Поэтому мой вопрос заключается в следующем: как включить подключение из приложения Windows 7 в приложение режима XP (клиент-сервер)?

The layout

Точка 2 (проходное сообщение) отлично работает из-за настройки «внутренней сети». Проблема заключается в пунктах 1 и 3.


0
2018-06-21 06:55


Источник


Вам нужно включить мостовую сеть, чтобы машины могли видеть друг друга в одной сети.
Как мне это сделать? Нужно ли добавлять виртуальную сетевую карту в Windows 7? Обе машины XP уже видят друг друга. Они также видят Windows 7, если я добавлю сетевые настройки для физической сетевой карты. Проблема в том, что Windows 7 каким-то образом подключается к виртуальной машине (режим XP). - Cleankod
У меня сейчас нет операционной системы Windows 7, но я считаю, что это связано с настройкой сетевой карты на свойства виртуальной машины (я думаю, это называется «Настройки»).
Поверь мне, я поставил каждую перестановку. Все еще не удается выполнить пинговую виртуальную машину из Windows 7. - Cleankod


Ответы: