Вопрос: Определение серверов обмена с URL-адреса iphone


У меня есть iPhone, который работает с Exchange для электронной почты / календаря в общедоступном Интернете.

У меня есть Mac с Outlook, который работает с Exchange для электронной почты / календаря, но только через VPN-соединение. Мой ИТ-отдел говорит мне, что я не могу проверять электронную почту через общедоступный интернет, используя внешний вид. Это звучит очень сомнительно, так как мой iphone идет по публичному инету без проблем.

URL-адрес сервера совсем другой. Я попробовал просто ввести общедоступный URL-адрес на Mac, но он не будет работать над общедоступным inet или VPN. Я думаю, что на iphone должно произойти какое-то открытие, в котором говорится, куда идти, чтобы синхронизировать почту / календарь по публичному inet.

Поэтому мой вопрос заключается в следующем: кто-нибудь знает, как получить правильный URL-адрес для сервера Exchange и службы каталогов для Outlook с устройства iOS (или, по крайней мере, определить URL-адрес, который я должен использовать, на основе URL-адреса, который я вводил устройство iOS)?


0
2018-05-22 20:45


Источник


Если у вас есть маршрутизатор, вы можете понюхать трафик, идущий к нему, и понять его таким образом.
Я действительно заглядывал, используя wirehark, но, к сожалению, это не помогло. Большая часть трафика зашифрована. После небольшого поиска кажется, что на платформах iOS используется ActiveSync, который не поддерживается в ПО для настольных компьютеров - мне может быть просто не повезло. - jckdnk111


Ответы:


(По какой-то причине я не вижу ссылки добавления комментариев)

Какую версию Outlook для Mac вы используете? Если это 2011 год, он использует ту же услугу, что и устройства iOS.

Об этом комментарии «Мой ИТ-отдел говорит мне, что я не могу проверять электронную почту через общедоступный Интернет, используя Outlook» Я думаю, что это звучит немного смешно и очень сомнительно для меня, iPhone получает доступ к нему через общедоступную 3g-сеть (если только устройство не настроено на доступ только через VPN)

В моей компании мы использовали Exchange (теперь мы перешли в Google Apps), но когда у нас это было, мы использовали другой URL для устройства и еще один URL для Mac.

Например, в моем Mac URL-адрес был примерно таким

https://mex07a.emailsrvr.com/ews/exchange.asmx

И на моем iPad только первый бит

mex07a.emailsrvr.com

Еще одна вещь, которую вы можете попробовать в Outlook, если она не принимает URL-адрес в качестве сервера обмена, - это настроить его как сервер IMAP или Entourage.

Надеюсь это поможет.


0
2018-05-24 08:10