Вопрос: Как я могу монтировать / зеркало / символику отдельных опубликованных на веб-страницах файлов на моем жестком диске?


В основном я хочу загрузить файл, но затем он автоматически обновляется при изменении веб-версии.

  • Я ожидаю, что веб-версия будет иметь статический URL.
  • Я хотел бы иметь возможность перемещать файл и все еще иметь это же магическое свойство, так же как .lnk или symlink всегда указывает на тот же ресурс.
  • В отличие от символической ссылки, если веб-версия не может быть достигнута, локальная версия должна по-прежнему существовать как последняя загруженная версия.
  • Если веб-версия изменяется на страницу 404 и т. Д., Локальная версия должна по-прежнему существовать как самая последняя успешно загруженная версия.
  • Я не хочу, чтобы файл находился внутри какой-то странной «веб-папки» или что-то в этом роде, но символическая ссылка на это место может быть в порядке.

Примеры:

  • Приложение USBDeview может прочитать файл usb.ids, хранящийся в том же каталоге. Было бы хорошо, если бы это автоматически обновлялось с версией на http://www.linux-usb.org/usb.ids
  • Таблицы для компонентов электроники со статическими URL-адресами, например http://www.ti.com/lit/ds/symlink/tl072.pdf  Было бы неплохо, если бы они постоянно обновлялись, а не периодически загружались, чтобы увидеть, были ли какие-либо изменения.

0
2018-04-06 15:15


Источник




Ответы:


Я не знаю, как сделать то, что вы хотели бы, в силу вашего запроса. Вот почему:

Если вы подключаетесь к сети, например, в Starbucks, Panera, McDonalds и т. Д., Ваш запрос на HTTP-файл будет встречен с помощью HTML-входа или «соглашайтесь на наши условия обслуживания». Любое программное решение, которое проверяет веб-файл для обновлений, будет видеть, что эта целевая страница отличается от последней локальной копии вашего файла, тем самым заменяя вашу локальную копию данными HTML-страницы целевой страницы.

Конечно, если ваш файл имеет определенный вид различимого заголовка, который бы никогда не встречался в любом другом веб-доступном файле, вы могли бы написать свое собственное решение, которое проверит HTTP-ответ для заголовка того же формата и проигнорирует результаты, если данные ответа не содержат допустимого формата заголовка; однако из-за специфики вашего запроса вы вряд ли найдете подходящее нестандартное решение.

Честно говоря, если вы действительно заинтересованы в том, чтобы это произошло, вы, вероятно, могли бы убедить профессора в области компьютерных наук в своем местном университете или колледже, чтобы студент или студенты сделали это для проекта (опять же, если ваш файл имеет идентифицируемый заголовок).


0
2018-04-06 20:19