Вопрос: Почтовый ящик Outlook - странная проблема экспорта


У меня был пользователь с размером почтового ящика размером 500 Мб на сервере и в локальных папках ПК. Однако пользователь сообщал, что отсутствовало много писем.

Я собирался попытаться откат почтового ящика, поэтому я экспортировал существующий (500 МБ) почтовый ящик в .pst в качестве резервной копии. Однако, когда я экспортировал этот почтовый ящик, размер .pst был 2gb. Когда я повторно импортировал этот .pst на локальный компьютер пользователя, все отсутствующие электронные письма были импортированы обратно.

Не было применено никаких фильтров, электронные письма не были архивированы / удалены / перемещены, и это не было проблемой локального компьютера, поскольку письма также отсутствовали в представлении OWA.

Во всяком случае, эта проблема по существу решена, но ее ворчание меня в том, почему это могло произойти. Есть идеи?

С уважением.


0
2018-03-09 11:12


Источник




Ответы:


есть известная проблема с перспективой, и когда почтовый ящик получает более 2 гб, он по какой-то странной причине заставляет его испортиться. У меня была такая же проблема в моих офисах, я просто архивирую старые письма и создаю новый архив, чтобы эта проблема не повторилась.


0
2018-03-09 11:43



Спасибо, я буду помнить об этом. Раньше я видел проблемы с почтовыми ящиками более 2 гб, но это похоже на довольно странное обстоятельство. - user70885