Вопрос: Автор отсутствует в ревизии subversion


Я просто перенес существующий svn-репозиторий на новый сервер. Раньше пользователи, подключенные с помощью черепахи-svn через http и при совершении, имели бы свою ревизию, связанную с этим пользователем, с помощью свойства svn: author.

Однако теперь, после переезда, пользователи подключаются с использованием черепахи-svn над https, а изменения больше не связаны с авторами.

После некоторых исследований я подозреваю, что, поскольку пользователи теперь аутентифицируются во время создания https-соединения, а не подрывной деятельности, эта информация не передается с изменениями в их изменении. Однако я не нашел пути в черепахе или дальше по программной цепочке, чтобы предоставить эту информацию напрямую.

Но я мог быть совершенно неправ. Спасибо за помощь.

Стек программного обеспечения:
  Tortoise-svn v1.6.10 подключение через https к ...
  Apache v2.2 на Ubuntu 10.04 Бег ...
  mod_dav_svn с ...
  Subversion v1.6.12


0
2017-10-07 17:09


Источник


Этот «неотвеченный» вопрос просто попал на первую страницу. Пожалуйста, нажмите галочку рядом с собственным ответом, чтобы принять ее и отметить этот вопрос. - Daniel Beck♦


Ответы:


Причиной моей проблемы было то, что пользователи svn вообще не аутентифицировались.

После первоначальной настройки svn / apache я добавил правило в файл http.conf, разрешающий доступ к пользователям в локальной сети, которые также применяются к местоположению svn. Вызов пользователя svn больше не запрашивается для проверки подлинности. Сначала я этого не заметил, потому что считал, что мои учетные данные кэшируются TortoiseSVN.

Меня еще больше смутило, потому что в блоке местоположения svn я указывал «Требовать действительного пользователя». Который, как оказалось, требует, чтобы пользователь был проверен только тогда, когда пользователь предоставлен. Это не препятствует доступу к не пользователям.

Ура!


0
2017-10-12 14:26