Вопрос: Я не могу подключиться к какой-либо беспроводной сети


У меня только что был сожженный роутер. Когда я пытаюсь подключить свой компьютер к новому (Dlink wireless AC750 DIR-810L), который настроен на настройки по умолчанию, за исключением того, что я пробовал несколько разных каналов, настройки по умолчанию настроены на запуск всех диапазонов a / b / g / n ,

Моя Sony xperia, iphone и ipad могут подключаться без проблем.

Мой компьютер может подключаться из Ubuntu (у меня есть двойная загрузка), но не из раздела Win7. Он находит сети, я набираю пароль, но он просто получает сообщение «не могу подключиться к беспроводной сети».

Я получаю то же самое, когда пытаюсь подключить свой компьютер к точке доступа на моем xperia.

Идеи?


-1
2017-08-11 19:31


Источник


Глупый вопрос, но правильно ли введен пароль? Как насчет удаления пароля из сети? - Canadian Luke


Ответы:


Вы можете проверить, что драйверы для Win7 обновлены. В старых драйверах может отсутствовать поддержка WPA / WPA2 или неполные реализации AES / TKIP. Тем не менее, вполне возможно, что доступные драйверы Windows просто не поддерживаются и больше не поддерживаются. Linux-драйверы, как правило, построены на общих фреймворках и обратном проектировании, поэтому они поддерживаются командой wifi, а не самими производителями.

Кроме того, вы можете попытаться уменьшить безопасность своего Wi-Fi, если вы также знаете, что что-либо под WPA2 тривиально нарушено. WPA2 также является гибким, но, по крайней мере, более устойчив, чем его предшественники.


0
2017-08-11 21:17