Вопрос: Файлы JPG слишком малы при преобразовании из PDF с помощью imagemagick


Я на Ubuntu 10.04 с imagemagick. Я использовал эту команду:

convert myfile.pdf -density 300 file.jpg

Это работает хорошо, но JPG только на дюйм высотой. Как сохранить размер бумаги в процессе преобразования?


4
2017-10-27 20:37


Источник


Было бы легче дать хороший ответ, если вы дадите больше информации, например. почему вы хотите сделать преобразование, которое вы описываете, какой материал вы работаете и качество, которое вам нужно от результатов. - N.N.


Ответы:


Вы можете установить значение -density до вы читаете источник pdf, так что вы можете сделать

convert -density 300 myfile.pdf myfile.jpg

и он прочитает pdf на 300 dpi, тогда визуализировать jpg при исходном размере pdf, что бы это ни было.


9
2018-06-28 16:59





Я не знаю, сможет ли Imagemagick автоматически определить правильную высоту. Однако, если вы можете придумать правильную высоту в пикселе, вы можете установить высоту вручную.

В соответствии с http://www.indigorose.com/forums/archive/index.php/t-13334.html бумага формата А4 имеет высоту 3508 пикселей в 300 dpi, и тогда вы можете делать

convert myfile.pdf -density 300 -geometry x3508 file2.jpg

Эта команда устанавливает ширину в 3508 пикселей и сохраняет аспектное радио. Видеть http://www.imagemagick.org/script/command-line-processing.php#geometry для получения подробной информации о -geometry аргумент.


3
2017-10-27 20:55



Спасибо! это хорошо работает. Я использую это для автоматизации проекта публикации scribus. - Trude
Я рад, что это работает. Если вы найдете ответ полезным, его следует проголосовать, нажав стрелку вверх, слева от ответа. Кроме того, вы должны подумать о том, чтобы принять наиболее полезный ответ, отметив его как принятый ответ, нажав на рамку с надписью слева от ответа. Видеть Вопросы-Ответы для деталей. - N.N.
Для лучшего качества вы должны установить плотность перед именем входного файла, например, «convert -density 300 myfile.pdf file2.jpg». Затем ImageMagick использует это разрешение для растрирования PDF-файла. В противном случае он растеризует PDF с разрешением по умолчанию (72 dpi), а команда -geometry масштабирует уже растрированное изображение. Команда -density после имени входного файла изменяет только свойство EXIF ​​выходного файла, а не его пиксели. (В качестве бонуса, если вы указываете -density перед именем входного файла, вам больше не нужна -geometry, чтобы сохранить размер изображения.) - Jaan