Вопрос: Не удается получить доступ к Интернету на моей виртуальной машине с помощью VMWare


На моем физическом ноутбуке у меня установлена ​​Windows 7 вместе с VMWare 7. Теперь я создаю виртуальную машину и устанавливаю Linux Mint 9 на нее, и все работает на виртуальной машине.

Когда я пытаюсь получить доступ к Интернету изнутри своей виртуальной машины, у меня нет никакого соединения, кроме одного: «auto eth0» указан как доступное соединение.

Когда я пытаюсь щелкнуть это соединение, запускается анимация «соединения», но больше ничего не происходит.

Что я могу сделать, спасибо.

Изображение настроек адаптера. alt text


4
2017-09-04 13:24


Источник


Возможно, ваш брандмауэр включен. Отключите его и попробуйте.


Ответы:


Network Adapter Properties

Если у вас установлено несколько сетевых адаптеров (включая как виртуальные, так и аппаратные), перейдите к каждому из них и убедитесь, что «Протокол VMware Bridge» проверяется только на адаптере, который вы действительно подключаете к Интернету., В моем случае у меня есть виртуальные адаптеры, установленные VMware, мое радио Bluetooth и дополнительный адаптер Wi-Fi, установленные моими беспроводными драйверами (для совместного использования соединений). VMware по умолчанию установит этот протокол Bridge на всех адаптерах, которые он не установил сам, и даже если вы используете только один сетевой адаптер, могут возникнуть дополнительные виртуальные, запутывающие VMware.


8
2017-09-04 16:53





  1. Является ли виртуальный сетевой адаптер, который добавляет соединение / сопоставление в физическую сеть, имеющую подключение к Интернету (у вас может быть несколько физических сетей)

  2. Убедитесь, что виртуальный сетевой адаптер подключен к мосту или NAT.

  3. Убедитесь, что вам не нужны специальные драйверы для операционной системы, чтобы открыть Интернет. (Драйвер USB / драйвер Wifi или программное обеспечение)


2
2017-09-04 13:46



Пожалуйста, просмотрите снимок экрана, который я опубликовал. До сих пор ни одно из этих предложений не работало. Благодарю.


Я согласен с обоими ответами выше, но вот разница. Если вы используете DHCP для получения IP-адресов, в зависимости от того, установлены ли параметры сетевого адаптера VM на NAT или Bridged, вы получите IP-адреса в другой подсети. Если вы подключены к мосту, вы получите IP-адреса с DHCP-сервера в локальной локальной сети, это, по сути, приведет вас непосредственно к внешней сети. Это означает, что если на ПК, который вы используете для запуска виртуального хоста, есть подсеть 192.168.1.x, то ваши виртуальные машины (ы) получат IP-адрес в той же подсети. Поэтому ваши виртуальные машины подключаются непосредственно к любому другому ПК / устройству в локальной локальной сети. Если у вас установлены параметры для виртуальной машины, настроенной на NAT, вы получите IP-адрес с виртуального DHCP-сервера, для которого установлены значения по умолчанию 192.168.83.128-254. При необходимости это может быть изменено, но другая подсеть из локальной сети будет отделять вас от всех LAN-устройств. Если вы используете NAT, вам не нужно включать протокол VMware Bridge. Следовательно, вы не используете его. Убедитесь, что в вашем веб-браузере внесены необходимые изменения, поэтому он автоматически определяет настройки локальной сети. Убедитесь, что вы хотите, чтобы виртуальные машины могли подключаться друг к другу, и оба они настроены одинаково. Вы также можете жестко закодировать IP-адреса, если не используете DHCP. Если это не поможет, ответьте пожалуйста.


2
2018-01-26 18:17