Вопрос: Расширение запуска


Я недавний коммутатор от Mac до Windows (длинный рассказ, но достаточно сказать, что эти рекламные ролики Hunter Hunter не совсем фиктивные). Во всяком случае, я люблю Quicksilver на MacOS, и мне было интересно узнать о Launchy, но может ли кто-нибудь сказать мне лучший способ сделать Launchy index больше, чем просто меню «Пуск»? Quicksilver индексирует в основном всю вашу систему, предоставляя вам доступ к любому файлу, но из коробки Launchy, похоже, не делает этого. Могу ли я просто добавить C: \ в каталоги в диалоговом окне Каталога, или это будет перегрузка, со всеми драйверами и .dll и разной трещиной в Windows? Если да, то какие пути я должен добавить, чтобы дать мне доступ к большинству, если не всем, моих документов и программ через Launchy? Благодарю.


4
2017-08-21 20:55


Источник




Ответы:


Меню «Пуск» должно содержать ссылки на все ваши приложения. Если это не так, создайте папку с ярлыками для других приложений и проиндексируйте ее.

Я бы поместил только индексирование папки «Мои документы» и не индексировал весь диск. Launchy тоже не справляется с этим.


6
2017-08-21 21:00



+1 для создания папки важных ярлыков. И определенно укажите только то, что вам нужно. - Umber Ferrule


избегайте индексации всего диска.   Launchy не справляется с этим

согласен, я рекомендую Все как «поиск файлов» и SlickRun как «клавиша запуска», гораздо более мощная комбинация.


4
2017-08-21 21:09



Все круто! Я понятия не имею, как это было сделано, но это невероятно быстро. - alex


Я бы добавил:

C: \ Documents and Settings

C: \ Program Files

Это должно получить большую часть того, что вы хотите, я думаю.


1
2017-08-21 20:59



Я бы рекомендовал против Program Files. Вы получите много DLL и других дерьмов, которые вам не нужны. Меню «Пуск» должно быть достаточно. - Sasha Chedygov
@musicfreak: почему бы не индексировать только * .exe для файлов программы? - Umber Ferrule


Самая мощная пусковая установка для окон - это Поиск и запуск робота, Для более полной индексации, без каких-либо замеров или крутизны, необходимо объединить его с прекрасным портом Linux locate команда, Locate32,

Во-первых, эвристика для обучения в FARR намного лучше, чем Launchy, все еще не так хороша, как Quicksilver, но ближе. У FARR есть несколько блестящих вариантов, отличная система псевдонимов и очень мощный механизм плагинов. Один из плагинов использует Locate32, чтобы очень легко расширять индексирование до любого внутреннего / внешнего накопителя.


1
2017-08-21 22:30