Вопрос: Как решить проблему с VirtualBox, показывающую виртуальную машину с UNMOUNTABLE_BOOT_VOLUME?


Я загрузил некоторые изображения VM для VirtualBox из

https://dev.windows.com/en-us/microsoft-edge/tools/vms/mac/

и извлекли файлы, и настроили новую виртуальную машину на VirtualBox 5.0.12, используя извлеченную .vmdk файл. IE 11 на Windows 7 работал нормально, но поскольку я что-то установил, я решил установить еще одну копию виртуальной машины, которая была новой, поэтому я снова извлек файлы и попытался использовать другую копию .vmdk файл для настройки другой виртуальной машины.

Но VirtualBox жаловался на то, что это тот же UUID и не может создать другую виртуальную машину, поэтому я попытался вместо этого использовать IE 10 для Win 7 (вместо IE 11, но IE 10).

Затем VirtualBox загрузит виртуальную машину и через 1,5 минуты покажет синий экран на виртуальной машине:

enter image description here

Похоже, что это связано с проблемой UUID. Поэтому я перезагрузил свой Mac и теперь настроил новую виртуальную машину с использованием «IE 9 на Win 7», и эта виртуальная машина также имеет такую ​​же проблему UNMOUNTABLE_BOOT_VOLUME, Поэтому я так или иначе думаю, что VirtualBox столкнулся с какой-то проблемой и не настроил виртуальную машину с этой точки. Я перезагрузил Mac и перезапустил виртуальную машину, и это тот же синий экран. Как это можно решить?

Я также пробовал chmod -R a+rw для всех файлов для извлеченного .vmdk файл и для всех новых файлов, созданных VirtualBox, чтобы все файлы имели разрешение на запись для всех, но это не решило проблему.


4
2017-12-19 18:58


Источник




Ответы:


Я хочу дать некоторое представление о том, что может быть в случае с UNMOUNTABLE_BOOT_VOLUME,

С теми .zip файлы, если вы используете почтовую программу Mac по умолчанию, чтобы разархивировать ее (просто дважды щелкнув файл zip на OS X El Capitan), тогда он сначала создаст .ova файл, а затем он сразу распакуется, до 2 файлов: один .vmdk файл и один .ovf,

Теперь вы не можете использовать эти .vmdk файлы как есть. Вы должны дважды щелкнуть по .ovf для его открытия VirtualBox, а затем он будет клонировать .vmdk изображения и превратить его в виртуальную машину.

Я думаю, вы также можете использовать что-то вроде стороннего Unarchiver и распаковать его, и это создаст .ova файл из .zip файл. В этом случае просто дважды щелкните его для VirtualBox, чтобы использовать его, и я думаю, что в этом случае у него также не было бы UNMOUNTABLE_BOOT_VOLUME проблема.


10
2017-12-21 03:45



Использование другой утилиты zip, Keka, помогло мне - SoluableNonagon
Как и было предложено, использование другого инструмента для разборки (The Unarchiver) устранило проблему для меня. Для больших виртуальных машин, убедитесь, что вы используете не-FAT отформатированный диск, или вы столкнетесь с проблемами с файлами. - rinogo


Такая же проблема, эта работа для меня:

Когда у вас есть файл .ovf из VMWare, откройте его с помощью любого редактора text / xml и

  1. заменить слово ElementName со словом Caption во всем файле

  2. замещать vmware.sata.ahci с AHCI

Сохранить и импортировать в VirtualBox (doble click в файле ovf)


1
2018-03-07 06:40





Это связано с виртуальным жестким диском. У меня это было на ноутбуке, который пришел от клиента. Обычно это означает, что жесткий диск, на котором находится ОС, в значительной степени мертв.

Вы можете попытаться использовать его как ведомый диск на другой рабочей виртуальной машине, чтобы убедиться, что он не поврежден и / или не исправил его. (В Windows вы можете использовать управление дисками, чтобы открыть vhd, но я не уверен, как это делается на Mac).


0
2018-03-07 08:25