Вопрос: Какие типы стилусов будут работать на поверхности Microsoft?


Я попытался использовать обычный стилус на Microsoft Surface, но это не работает; экран не реагирует. Есть ли стилус, или у кого-то уже есть хорошие впечатления от другого типа стилуса?


4
2017-11-09 13:45


Источник


что такое «обычный стилус»? - edusysadmin
Я предполагаю, что один для использования на планшете Wacom, экране N-trig Duosense или аналогичном. - Joey


Ответы:


По словам Пола Террота Microsoft Surface: RT vs. Pro, сравнение характеристик статья:

Поддержка пера

Поверхность RT: Емкостная ручка поддерживается (но не входит в комплект)

Surface Pro: Включает перо (вероятно, активный дигитайзер, но не указанный)

Также,

Ручка. Ряд читателей были обеспокоены тем, что Surface RT / Windows RT не поддерживает ввод пера. Оно делает.

Кроме того, если вы обратитесь к официальному Помогите мне выбрать нажмите Загрузить спецификации ссылку и прочитать PDF, в нем четко говорится:

1


Другие релевантные ссылки


6
2017-11-09 22:19



Ницца. Странно, что ссылки, которые я дал, также являются официальными ссылками MS (тот же веб-сайт, другая вкладка), и спецификации просто не упоминают Pens for RT. Классический ... Теперь, вы нашли источник для совместимого пера? :) - Ƭᴇcʜιᴇ007
@ techie007: любой емкостный стилус для телефонов или планшетов должен работать. - paradroid
Gotcha, основываясь на этом, тогда у меня есть что-то прямо в его переулке. - Ƭᴇcʜιᴇ007
Если кто-то, читающий это, не использовал планшет Wacom, они работают так, как вы можете себе представить, - курсор мыши перемещается, даже когда стилус находится в нескольких дюймах от экрана / планшета, но вы рисуете только при касании, и только выберите, коснувшись или нажимая кнопку стилуса. Это отличается от емкостного стилуса. - paradroid


Емкостная ручка означает ничего, кроме замены пальца, т. Е. Вместо того, чтобы использовать ваш палец, кончик ручки имеет достаточную контактную поверхность, которая имитирует касание пальца.

Индуктивный экран / активный дигитайзер, например. Wacom на самом деле распознают само записывающее перо как специальное устройство ввода.

Несколько основных преимуществ наличия активного дигитайзера, но с короткими емкостными характеристиками, не могут дать истинное ощущение бумаги и пера, тогда как активный дигитайзер может (потенциально).

  1. Точность. Попробуйте написать очень маленькие буквы на бумаге с помощью ручки / карандаша. У вас не должно быть никаких проблем. Аналогично, хорошо реализованный активный дигитайзер позволит вам писать так мало, как вы можете писать. Напротив, емкостная ручка требует определенного количества контактной поверхности, поэтому вы не можете писать слишком мало. На самом деле даже обычный размер почерка, вероятно, слишком мал, чтобы он был хорошо обнаружен.

  2. Отказ от ладони. Поскольку индуктивная технология распознает дигитайзер как отдельное устройство ввода, если вы положите руку на экран, она может игнорировать ладонь. Просто напишите на своей бумаге, и вы должны быстро понять, что ваше естественное поведение написано, чтобы покоиться на ладони. Активный дигитайзер может реплицировать это. Тем не менее, емкостной не может различать пальмовое прикосновение и касание пера, поскольку он только признает, что что-то касается экрана. Поэтому, как только ваша ладонь остается на экране, вы теряете письмо. Написание без ладони на экране в течение длительного времени очень неудобно.

  3. Чувствительность давления. Активный дигитайзер может отправлять данные о чувствительности к давлению, то есть до тех пор, пока приложение поддерживает его, вы можете на самом деле сделать линию толще, набрав более жесткое изображение на экране так же, как с реальной бумагой и ручкой. Есть технологии, пытающиеся сделать емкостные чувствительные к экрану / ручке чувствительными, но эти ручки очень дороги, и неясно, насколько хорошо они работают.

Итак, в конце концов, Microsoft, заявив, что RT поддерживает емкостное перо, кажется немного ошибочным, потому что любой сенсорный экран по существу поддерживает такие, какие они представляют собой замену пальца. Но настоящая базовая технология не существует для повторения опыта работы с бумагой и бумагой. Так что если это то, что вы ищете, вам нужно следить.


3
2017-11-17 01:02





Вход Pen не доступен на планшете Surface под управлением Windows RT.

редактировать:

Как отметил Каран в своем ответе, на веб-сайте Microsoft есть противоречивая информация, а другие источники указывают на наличие емкостных ручек для этого.

По моему опыту, емкостные ручки, как правило, больше похожи на замену вашего пальца, стихи заменяют ручку. Но я не могу говорить о конкретной реализации Surface.

Поскольку вы упоминаете, что у вас есть планшет Wacom, то здесь Бамбуковый стилус из них, которые должны «просто работать».

Это не одобрение продукта, поэтому многие другие компании должны выбирать из множества других, ни один из которых я лично не пробовал.

- редактирование конца

Он будет доступен на Surface, который запускает Windows 8 Pro, который, как мне кажется, планируется выпустить в 2013 году.

Вторая ссылка специально перечисляет:

Ввод пера :: Ввод ручки и ручка (входит в комплект поставки)

редактировать:

Эта ручка (с Surface Pro), по-видимому, будет иметь разновидность дигитайзера (похожа на ваш упомянутый Wacom), которая должна иметь характеристики и разрешение, более похожие на то, с чем вы привыкли с вашим Wacom.


2
2017-11-09 14:01



Стилус Wacom Bamboo должен отлично работать с поверхностью RT, но тогда любой емкостный стилус на пару долларов от eBay. - paradroid