Вопрос: Как я могу туннелировать всю виртуальную машину через Tor?


У меня есть виртуальная машина, которую я хочу разрешить доступ в Интернет только через Tor. Я использую VirtualBox для OS X 10.8.

Благодаря!


4
2017-10-26 14:18


Источник




Ответы:


Проект Whonix предоставляет изображение виртуальной машины (.ova), которое может быть импортировано в VirtualBox. Это Tor-Gateway, который может маршрутизировать трафик другой виртуальной машины через Tor. Вы можете использовать полностью предварительно сконфигурированную Whonix-Workstation, которая основана на Debian или создать свой собственный Специально для рабочих станций, который поддерживает любую операционную систему.

Вы явно не просили об этом, но времена, когда вы можете «просто проложить маршрут через Тор и быть довольным анонимностью», закончились. Есть много других способов испортить, например, обход прокси, утечки протоколов и другие вещи, которые вы должны сейчас. Поэтому я рекомендую прочитать о Tor и анонимности, поэтому вы не заблуждаетесь об уровне защиты, который у вас есть.

Полное раскрытие:
Я поддерживаю Whonix.


10
2017-09-20 00:08





Эта процедура была разработана для Linux, и я ее протестировал и успешно использовал на Ubuntu и Debian ... Не слишком сложно загрузить пакеты для OS X и адаптировать их.

http://www.howtoforge.com/how-to-set-up-a-tor-middlebox-routing-all-virtualbox-virtual-machine-traffic-over-the-tor-network


1
2018-02-27 13:45



В Super User мы обычно отказываемся отвечать только на ссылки (во-первых, если другой сайт идет вниз, ответ бесполезен). Не могли бы вы обобщить процедуру? - cpast