Вопрос: Есть ли разница между отремонтированным и используемым монитором? [закрыто]


Я ищу дополнительный монитор. Я пытаюсь сэкономить деньги, глядя на подержанные и отремонтированные.

Используемые мониторы обычно заметно дешевле, но довольно сложно найти что-то близкое к желаемой модели. Их состояние также значительно варьируется.

Восстановленные, похоже, устраняют эти проблемы за некоторые дополнительные деньги.

Есть ли проблемы, такие как сломанные / мертвые пиксели, с этими отремонтированными мониторами? Кроме того, существуют ли существенные различия между используемыми и отремонтированными мониторами?


4
2018-04-09 20:53


Источник


Одна вещь, которую нужно искать в рефрижераторах, - это «образец» неудачи. Существует 2 типа реальных рефрижераторов (не открытая коробка). Они могут исправить, и те, которые они могут продать :-) Хорошо видеть, является ли продукт лимоном (никогда не фиксируется), или если многие люди с удовольствием используют его, и вы также можете его купить. - Psycogeek


Ответы:


Восстановленное означает, что товар по какой-либо причине был возвращен в производство. Это может быть просто потому, что неправильная часть была заказана и открыта, возвращена, а затем перепродана как отреставрированная. Это также может означать, что он был расстрелян сердитым отцом в ответ на махинацию их дочери, а затем вернулся с расширенной гарантией. Однако в обоих случаях предмет просматривается, проверяется и ремонтируется для производства спецификаций перед продажей снова. Даже отреставрированный монитор не должен иметь мертвых пикселей и / или заметных дефектов.


9
2018-04-09 20:59



выстрелил сердитый папа о, это потрясающе - Simon Sheehan


Отремонтированный для любого предмета обычно означает «восстанавливается в новое состояние». Обычно у отремонтированного предмета есть гарантия, тогда как используемый элемент может и не быть. Часто гарантийный срок составляет 30 дней или 90 дней (или какой-то другой срок короче первоначальной, новой гарантии), но иногда он будет иметь ту же гарантию, что и новый товар.

У электроники могут быть проблемы, которые не были обнаружены во время процесса восстановления, но если это так, это, вероятно, будет очевидным сразу или после использования устройства на некоторое время. Как упоминалось в kobaltz, вам больше не нужно больше беспокоиться о плохих пикселях на обновленном мониторе и новом мониторе, но если вы получите один с плохими пикселями, вы сможете вернуть его для возврата или обмена. С другой стороны, если вы хотите купить подержанный монитор, вы, вероятно, будете покупать его как есть, без каких-либо гарантий (если только оригинальная гарантия не истекла, и вы можете заставить производителя соблюдать ее).

Я лично купил много отреставрированной электроники; от Sony Clie PDA, до ПК и ноутбуков, до нескольких материнских плат, и они всегда выглядели и работали так же, как новые.


2
2018-04-10 01:10



Кроме того, часто, когда у RMA есть часть оборудования, то, что вы возвращаете, - это отреставрированная единица (либо исходное устройство, которое было исправлено и прошло через процесс восстановления, либо отреставрированное подразделение, которое ранее было другим RMAed). Поэтому, если у вас нет проблем с этим довольно распространенным процессом RMA, покупка купленного товара, который под гарантии, ничем не отличается. - Lèse majesté
@ Lèsemajesté: отличный момент! - rob