Вопрос: Вытягивание кабеля в существующем доме - совет? [закрыто]


Мы с женой только что купили новый дом (построенный в 1999 году) и отправимся после Рождества. Я рассматриваю возможность нанимать кого-то, чтобы вытащить сетевые кабели по всему дому. Я собираюсь попросить кабельные кабели Cat6 работать в каждом месте, где есть гнездо для кабельного телевидения - это каждая отдельная комната в доме.

Я никогда не делал этого раньше, и я никогда не строил домашнюю сеть более сложную, чем пару переключателей, и, может быть, дюжину кабелей просто бросали на пол. Мой вопрос заключается в том, что, заключая контракт с кем-либо, чтобы построить постоянную установку, есть ли какие-либо вещи, в частности, о которых мне нужно знать? Я понимаю этот довольно открытый вопрос. Я провел некоторое исследование, но из-за ограничений по времени (несколько дней, может быть, 2 недели) я не думаю, что могу узнать все, что мне нужно, чтобы учиться самостоятельно, чтобы быть профессиональным вовремя для этой работы.

Я рад ответить на любые вопросы, если я не предоставил правильную информацию.


4
2017-12-20 14:45


Источник


Просто не стоит дешево, запускайте два порта cat6 в каждую комнату. Вам понравится в тот день, когда вы используете IPTV и хотите, чтобы точка доступа или HTPC подключались одновременно. - pauska
@pauska: Может быть, глупый вопрос, но означает ли это, что работает 2 нити Cat6 вместо 1? - John Dibling
Правильно - два отдельных кабеля с 5 парами меди в каждом. В любом случае установочные кабели обычно находятся в парах. - pauska
Это было бы по теме на сайте DIY, но об этом уже спрашивали - diy.stackexchange.com/questions/7270/... - ChrisF
@studiohack: Согласно частому FAQ этого сайта, этот вопрос не только не является вне темы, он специально упоминается как «персональная и домашняя компьютерная сеть». Повторно откройте. - John Dibling


Ответы:


Выберите хорошее место для концентратора. Независимо от того, находится ли это в офисе или в вашем гараже или в шкафу, он должен быть защищен, но легко доступен. Помещая его рядом (но не рядом с ним), ваши выключатели могут иметь смысл, но обязательно держите проводку раздельно, так как питание и ethernet не являются приятелями.

Запустите, как сказал pauska, по крайней мере два провода Cat6 к каждому гнезду. Разумеется, беспроводная связь удобна, но для стационарных устройств, имеющих жесткое соединение, получается более безопасная сеть, а также значительно более быстрая сеть. Лично я бы удостоверился, что в каждой спальне есть как минимум две линии, в гостиной - по крайней мере 4, в офисе 6 или 8, а в комнате для вечеринок по меньшей мере 48, но это только я, и не у всех может быть комната для вечеринок в локальной сети.

Так же, как вы никогда не ставите переключатели рядом с выключателями, вы не ставите сетевые разъемы рядом с розетками питания. Удостоверьтесь, что они разделены, по крайней мере, полной секцией шпильки (16 дюймов). Не запускайте питание и ethernet с двух сторон того же шпильки. Вы можете запустить ethernet рядом с любым коаксиальным кабелем (кабелем), поскольку ток не должен быть достаточным для возникновения проблем. Телефонная проводка также работает нормально. Однако, поскольку телефоны могут быть подключены к Ethernet-разъемам, я бы заменил всю телефонную проводку на сеть. Просто потому, что ты можешь.


5
2017-12-20 15:05



Концентратор? Вы говорите о патч-панели? - pauska
С домашней сетью у вас будет, по крайней мере, коммутатор, патч-панель, ИБП (возможно) и, возможно, медиа-сервер в вашем шкафу. Хотя они не должны быть рядом друг с другом, определенно проще всего иметь коммутатор и патч-панель рядом друг с другом. Я использовал Hub для обозначения всего и всего, что вы захотите сохранить в этой сетевой связи. - music2myear
Должен ли я иметь один провод, выходящий из «концентратора» для каждого подключенного разъема? - John Dibling
Да. Патч-панель состоит из двух наборов разъемов, которые вы подключите. Один из наборов будет соответствовать портам вашего маршрутизатора / коммутатора, другой набор будет соответствовать настенным розеткам по всему дому. Таким образом, вы подключите порты вашего коммутатора / маршрутизатора к настенным разъемам по всему дому. Таким образом, кабели от настенных разъемов должны будут переходить от разъемов обратно к этому концентратору для подключения к коммутационной панели. Вот почему панель патчей лучше всего расположена в центральном месте в доме, чтобы эти кабели были как можно более равномерными и короткими. - music2myear


Покупайте собственный кабель вместо того, чтобы подрядчик это сделал. Если вы не идете с кем-то, кто делает много Ethernet-инсталляций (что делать, если можно, они могут поймать некоторые из gotchas, о которых упоминалось в music2myear, например, не прокладывать вблизи силовых кабелей), подрядчик вряд ли сможет получить лучшую цену за кабель, чем вы можете.

Также существует общая конструкция для настенной панели под названием "замковый камень"это позволяет смешивать и сопоставлять"трапецеидальные модули»и поставьте все, что вы хотите на настенной плите, чтобы вы могли заменить существующие настенные плиты на кабель, который имеет кабель и два гнезда Ethernet.

Хороший ресурс для покупки кабель массовый (он поставляется в коробках размером 1000 футов по цене около 100 долларов США, идите в местную лучшую покупку и попытайтесь выяснить, сколько 1000 футов кабеля будет :)) - это monoprice.com, и, как было сказано в комментариях, для пробегов больше, чем 25 футов, вы должен покупать твердую, а не застрявшую. Вы также можете купить Патч-панель, все ваши настенные пластины, замковые, и много короткие кабели для подключения коммутатора к вашей панели исправлений тоже.


5
2017-12-20 17:17



Фантастические ссылки, это! - John Dibling


У вас было много хороших ответов для маршрутизации проводов, концентраторов и т. Д. поэтому я не буду об этом говорить. У меня могут быть некоторые советы относительно фактической механики проводки.

Если вы планируете сделать это подрядчиком, будьте готовы выбрать тот, который имеет опыт в этой области, но будьте готовы заплатить большие деньги. С другой стороны, вы можете многое сделать самостоятельно в зависимости от ваших навыков мастера.

Модернизация электрооборудования может быть сложной и зависит от типа дома, типа бунгало или двухэтажного здания. Если у вас есть подвал с доступом к потолку, это будет неплохое место для рассмотрения. Начните с центрального места для концентратора и «выдохните» в соответствующих комнатах. Еще одно место - это шкаф с центральным расположением, позволяющий свести длину проводки до минимума. Чердак - еще одна отправная точка. Вы либо загружаете вверх, либо вниз в стены комнаты, в зависимости от вашей начальной точки. Ну, ты получил мой дрейф :)

Электрическая и электронная проводка была / была частью моего фона, и иногда мне приходилось скрывать проводка за легким литьем короны или 3/4 или 1 'исправленный округлый круглый литье, если нет другой вариант был доступен. Каналы возврата холодного воздуха - это еще один способ получить кабели из одной зоны в другую без сверления или взлома в стены. Очевидно, что настенные коробки также должны быть модернизированы, но ущерб можно свести к минимуму, тщательно планируя и вырезая. Это всего лишь несколько советов - там должно быть много :)


1