Вопрос: Блокировать одну страницу с помощью NoScript?


Я использую страницу с очень раздражающим предупреждением onLoad, я хотел бы заблокировать JavaScript на этом сайте (это http://example.com/home.jsf), но мне нужно, чтобы JS использовала остальную часть веб-приложения.

Могу ли я блокировать скрипты только на home.jsf?


4
2018-01-10 13:21


Источник




Ответы:


Я не знаю, можете ли вы сделать это с помощью NoScript, но вы можете сделать это с помощью Грязная обезьяна путем замены функции или очистки onLoad.


3
2018-01-10 15:00



Я думаю, что GM уволен после того, как страница уже загружена, могу ли я действительно остановить это предупреждение? - IAdapter
GreaseMonkey использует DOMContentLoaded ; это срабатывает раньше window.onLoad, который не срабатывает до тех пор, пока страница не закончит рендеринг ... Я не проверял, хотя - Joe


Это не самая интуитивная вещь, но вы можете сделать это, используя NoScript Application Boundaries Enforcer.

Я объяснил, как заблокировать только Javascript Google Search (чтобы убить Google Instant без входа в систему, сохраняя при этом доступ к легкому входу и использованию на других сайтах Google) Как сделать Google Search без сцен с NoScript / AdBlock?

Вы также можете использовать его для блокировки скриптов с сайтов, таких как Facebook, в том домене, из которого они происходят, поэтому скрипты из Facebook будут загружаться только в том случае, если вы на самом деле на Facebook. (Хорошо для того, чтобы убить такие вещи, как «Like This», «Tweet This» и кнопки Google Buzz, чтобы вам не приходилось доверять им, насколько ваша конфиденциальность и отзывчивость браузера идут):

# facebook.com containment rule
# This rule allows Facebook scripts objects and frames to be included only
# from Facebook pages
Site .facebook.com .fbcdn.net
Accept from .facebook.com .fbcdn.net
Deny INCLUSION(SCRIPT, OBJ, SUBDOC)

# twitter.com containment rule
# Like the Facebook rule, but for twitter
Site twitter.com .twitter.com twimg.com .twimg.com
Accept from twitter.com .twitter.com twimg.com .twimg.com
Deny INCLUSION(SCRIPT, OBJ, SUBDOC)

# Google Buzz containment rule
# Like the Facebook rule, but for Google
Site ^https?://www\.google\.com/buzz/.*
Accept from google.com .google.com googleapis.com .googleapis.com
Deny INCLUSION(SCRIPT, OBJ, SUBDOC)

6
2017-08-21 11:06





Вы должны иметь возможность использовать функциональность черного списка, В отличие от обычного белого списка сайтов, которые вы разрешаете.


1
2018-01-10 13:39





NoScript имеет дело с «доменами», а не с страницами.

Обычно нет, [url =http://forums.informaction.com/viewtopic.php?f=7&t=5468]Possible для включения сценариев на одной конкретной странице? [/ url].

Хотя есть много «других» функций, которые предлагает NoScript, которые могут помочь (просто не спрашивайте меня, который, хотя я, кажется, вспоминаю некоторое обсуждение раздражения на конкретном веб-сайте банков).


1
2018-01-10 16:51



Используемый здесь язык форматирования MarkDown, поэтому встроенный синтаксис (не используя сноски) [link text](url) - Joe


Попробуйте AdBlock Plus.

Я полагаю, у вас уже есть аддон. Используйте «Открыть заблокированные элементы», чтобы выбрать и создать фильтр. Наряду с ABP Element Hiding Helper, это то, как я очищаю чрезмерно загроможденные страницы.


0
2017-09-12 10:10