Вопрос: Как изменить размер веб-браузера, чтобы заставить скриншоты с определенным разрешением в Mac OS?


Я хочу сделать скриншоты в веб-браузере, чтобы получившееся графическое изображение (.png, .jpg) было конкретным разрешением, например: 1024 x 768

Помимо настройки моего разрешения монитора, есть ли способ сделать это с помощью приложения или плагина / надстройки специально для Mac OS? Существует подключаемый модуль Firefox Редактор окон, но он не работайте с более новыми версиями Firefox.


4
2018-04-26 14:05


Источник


В стороне: 1024x768 НЕ является общим решением для браузера. экран часто может иметь такой размер, но это означает, что браузер меньше. - Arjan
Вы хотите включить браузер в свой захват экрана? - Arjan


Ответы:


Последняя программа, которую я использовал для этого, была Gadwin Web Snapshot

Я не помню всех его функций, но я думаю, что он может достичь того, что здесь требуется.

Другие варианты:

  • Скриншот - Скриншот страницы, расширение Chrome, которое позволяет делать скриншоты

    enter image description here

  • Захватить меня, которая представляет собой гибкую утилиту для захвата и записи экрана для Mac OS X, в которой есть плавающее окно захвата, несколько вариантов сохранения и возможность изменения размера.

    alt text


2
2018-04-26 14:23



Спасибо за добавление дополнительных ссылок ramon, я взял свободу и добавил их к вашему ответу - Ivo Flipse♦


Приложение Firefox Веб-разработчик поддерживает изменение размера окна браузера. Есть несколько разрешений по умолчанию, и вы можете легко добавить больше.


6
2018-04-26 23:32





Если вам просто нужно содержимое, а не окно браузера (и его панели инструментов), то Папарацци может быть весьма полезным. Он имеет не только собственный графический интерфейс, но также имеет Синтаксис URL который поддерживает вызов из любого браузера, включая настройку размера:

папарацци: (MaxWidth = 1000, MaxHeight = 700) http://www.google.com/

Превратите это в букмарклет вот так:

JavaScript: недействительным (window.location.href = 'папарацци: (MaxWidth = 1000, MaxHeight = 700)' + window.location.href)

В Safari вы можете назначить его одному из первых 9 мест в папке закладок и, следовательно, автоматически дать ему что-то вроде сочетания клавиш Command-1. Обратите внимание, что любой браузер, который вы используете, фактический скриншот всегда будет создан с использованием WebKit (так же, как Safari и Chrome, но отличается от Firefox геккон).

Paparazzi также поддерживает некоторые AppleScript. Или, если вы предпочитаете командную строку, используя webkit2png:

python webkit2png -W 1000 -H 700 http://google.com/


Если вы также хотите включить окно браузера, то я сомневаюсь, что для этого есть специальный инструмент для браузера, поэтому вам придется использовать свой обычный программа захвата экрана, Чтобы изменить размер окна браузера для этого, я использую следующий букмарклет (который для некоторых браузеров может применяться во внутреннем формате, но для Safari и Firefox относится к внешнему размеру):

JavaScript: недействительным (window.resizeTo (1000,700))

3
2018-04-28 05:22





Вы хотите AppleScript.

Или закладка JavaScript теперь, когда я думаю об этом.


0
2018-04-28 04:40