Вопрос: Windows 7 Ultimate - одновременное использование


Если у меня есть розничная копия Windows 7 Ultimate (которая поставляется с 32- и 64-разрядными вариантами в одном пакете, я могу использовать 32-разрядную версию на одном компьютере, а 64-разрядную версию на другой машине в то же время, или я буду нарушать EULA?


4


Источник




Ответы:


или я буду нарушать EULA?

Было бы не больно читать EULA. Даже немного. Ваш ответ начинается на стр. 1, он заканчивается на стр. 2:

2. INSTALLATION AND USE RIGHTS.

а. Одна копия на компьютер. Вы можете установить одну копию программного обеспечения на одном компьютере. Этот компьютер является «лицензированным компьютером».

б. Лицензионный компьютер. Вы можете использовать программное обеспечение на двух процессорах на лицензионном компьютере за один раз. Если иное не предусмотрено настоящими условиями лицензии, вы не можете использовать программное обеспечение на любом другом компьютере.

с. Количество пользователей. Если иное не предусмотрено в этих условиях лицензии, только один пользователь может использовать программное обеспечение одновременно.

д. Альтернативные версии. Программное обеспечение может включать более одной версии, например 32-разрядной и 64-разрядной. Вы можете установить и использовать только одну версию за один раз.


6





Один ключ, одна лицензия.


4



нет ключей, нет лицензий ...
Это действительно должно быть «Одна лицензия, один экземпляр». Если у меня есть корпоративный ключ VLA, тогда у меня может быть 100 лицензий. - ta.speot.is


Один ключ продукта = одна установка одновременно.


1