Вопрос: Интернет чрезвычайно медленный после использования VPN (и выхода / перезапуска)


Я участвую в Penn State, и для моего инженерного класса я использую программу SolidWorks. Penn предоставляет мне полностью лицензированную версию этой программы, но для того, чтобы получить лицензию, мне нужно подключиться к VPN-порту PSU.

Я установил программу, которую они предоставили, которая подписывает меня на VPN, используя мой идентификатор студента. Программа называется Juniper Networks Network Connect 6.5.0.

Эта программа автоматически не вводит меня в систему и не запускается автоматически при запуске Windows (я запускаю Windows 8 64 бит). Однако после установки этой программы мой интернет был очень медленным. Это медленно, несмотря ни на что, я могу снова запустить свой компьютер, отключить и снова включить свою сетевую карту, бросить компьютер на землю и забрать его, неважно, что я делаю сейчас, мой интернет медленный.

У меня был VPN-клиент, установленный один раз раньше, и он удалил его, думая, что мне нужно только установить встроенные работы, и не зная, что мне нужно будет входить в VPN каждый раз, когда я захочу использовать SolidWorks. Я никогда не замечал, что мой интернет был медленнее в то время, и Solidworks, загруженный через VPN, я верю, и это было очень быстро. Как только он был установлен, я удалил VPN и никогда не замечал изменения в скорости интернета, но теперь, когда он установлен и работает только при работе с SolidWorks, мой интернет просто ужасно медленный, даже для таких вещей, как онлайн-тесты, где он загружает только текст.

Почему эта программа замедляет мой интернет, только будучи установленным на моем компьютере? Может ли он изменить некоторые сетевые настройки, которые маршрутизируют весь трафик через VPN, даже когда я не подписан и программа не работает? Что я могу сделать, чтобы это исправить?

Любая помощь приветствуется!!

-Derek

EDIT: я, возможно, исправил эту проблему, клиент Juniper, который подключает меня к VPN, запускает службу, которая запускается при запуске. Я установил сервис вручную и перезапустил свой компьютер, и Интернет кажется намного быстрее!

Однако есть еще небольшая проблема. Эта служба называется dsNcService, и теперь, когда я установил ее вручную, она исчезла из списка в сервисах (в инструментах администрирования на панели управления). Теперь, когда он ушел и был установлен в ручном режиме, клиент не запускается, он дает мне сообщение об ошибке, которое говорит, что мне нужно его повторно установить. Однако, если я захожу в сервисы и нажимаю на сам juniper-клиент (который все еще там, только dsNcService исчез) и нажмите кнопку «Пуск», он запустится, как и до того, как я установил dsNcService в ручную, но я думаю, что это довольно странно.


3
2018-04-17 20:26


Источник


У меня есть (возможно) глупый вопрос: вы пробовали другое интернет-соединение / горячую точку? Может ли тот, который вы используете внезапно, стал медленным в то же время, когда вы установили VPN? - Joshua Dwire
Я так не думаю, это моя связь в моей комнате, это было быстро в течение всего года, но, возможно, я должен где-то попробовать. - Derek
Просто запустите пакетный файл на рабочем столе, чтобы запустить эту службу, а затем запустите программу. net start CraPservice; «C: \ program files \ crap \ crapvpn.exe»; может потребоваться пауза, чтобы позволить службе запускаться в пакетном файле - LSxCPU


Ответы:


Запустите Registry clean (я сделал это с Ccleaner, и это сработало для меня.)


0
2017-08-30 06:35



Хотя это может ответить на вопрос, это был бы лучший ответ, если бы вы могли дать какое-то объяснение Зачем он делает это. - DavidPostill♦