Вопрос: Блокировка объявлений на уровне брандмауэра


Возможно с правильными правилами брандмауэра или настройкой прокси-сервера? Например, когда объявление загружается, внизу вы обычно видите домен, из которого он загружается. Я блокирую основные из прокси-сервера или брандмауэра, и проблема решена.

Я бы предпочел, чтобы «Страница не отображалась», а затем плохо обработанное объявление, не имеющее отношения к моим привычкам в Интернете.


3
2017-12-11 23:22


Источник


Если вы ищете в Интернете для using the hosts file to block ads вы найдете то, что хотите. В основном, файл hosts на ОС Windows и Linux предлагает перенаправление, которое вы хотите. Также доступны различные готовые к использованию списки.


Ответы:


Privoxy это прокси-сервер, который можно использовать для блокировки рекламы.

Использование файлов hosts в качестве предлагаемого vasa1 также может работать, но в этом случае потребуется одна запись для каждого объявления1.example.com, ads2.example.com, ... ads123.example.com ..., тогда как с прокси-сервером или плагин браузера (например, Adblock Plus) вы обычно можете делать такие вещи, как реклама * .example.com. В какой-то степени это относится к блокировке на уровне брандмауэра, где вам нужно будет найти IP-адреса или блоки рекламных серверов (при условии, что это настоящий брандмауэр, а не брандмауэр приложения, а некоторые брандмауэры приложений имеют проверку содержимого и могут отфильтровывать рекламные объявления ).


1
2017-12-12 18:41





Обе эти возможности можно сделать и относительно дешево.

Вы можете заблокировать рекламу в брандмауэре в DD-WRT (доступны другие альтернативные прошивки маршрутизатора), или вы можете настроить Кальмар прокси на сервере, если он у вас есть, и все клиенты используют это.

К счастью, вам не нужно делать слишком много, чтобы получить текущий список, поскольку создатели easylist / adblockplus делают свой список доступным.

Как вы его настраиваете, зависит от того, какие ресурсы у вас есть.

Обновление до 2016 года: Я делаю подобное, используя pfSense который является более мощным, плюс pfBlockerNG addon, который создает черную дыру dns ', которая перенаправляет запросы для определенных доменов на прозрачный GIF-пиксель GIF на основе EasyList и следующие дополнительные источники списка, рекомендованные автором BBCan177...

http://hosts-file.net/download/hosts.zip http://someonewhocares.org/hosts/hosts https://raw.githubusercontent.com/Dawsey21/Lists/master/main-blacklist.txt https://malc0de.com/bl/BOOT https://mirror.epn.edu.ec/malwaredomains/justdomains.zip http://winhelp2002.mvps.org/hosts.txt http://adblock.gjtech.net/?format=unix-hosts https://www.dshield.org/feeds/suspiciousdomains_High.txt https://zeustracker.abuse.ch/blocklist.php?download=domainblocklist http://pgl.yoyo.org/adservers/serverlist.php?hostformat=;showintro=0 https://adaway.org/hosts.txt

Мне пришлось добавить несколько отсутствующих серверов объявлений и сделать некоторые белые списки для серверов, которые я хочу разрешить, но он блокирует большинство доменов, на которых размещаются вредоносные программы и реклама.


1
2017-12-20 10:48





Это не обязательно, но это было бы эффективно. Я не верю, что брандмауэры блокируют каталоги в домене вроде ..

вместо этого он блокирует: ИС http://www.google.com/

Я настоятельно рекомендую вам не пытаться блокировать рекламу на веб-сайте, а также помогать сайту. Если вы бесплатно получаете доступ к веб-сайту, вы не можете терпеть несколько объявлений.

Однако, так как я хочу получить лучший ответ здесь. Попробуйте расширение adblock в Google Chrome.


-2
2017-10-26 19:10



OP специально задал вопрос о блокировке рекламы на брандмауэре, а брандмауэры могут блокировать практически все, что вы хотите, чтобы они включали частичный URL-адрес. - James Snell