Вопрос: Невозможно изменить настройку BIOS на Asus Zenbook UX31a


Я купил Asuz Zenbbok UX31A с окнами 8 некоторое время назад. После того, как я купил его, я решил поставить на него окна 7, и все сработало нормально. Вчера я обновил свою биографию, чтобы исправить проблему с вентилятором, и она прошла успешно (насколько мне известно).

После перезагрузки компьютера теперь он переходит прямо в BIOS, он не находит никаких разделов, к которым он может загружаться.

Я считаю, что проблема связана с тем, что параметр «Запуск CSM» отключен, но я не могу включить его, он неактивен. Кто-нибудь знает, как я могу заставить его изменить настройку? (Или есть что-то еще, что я мог бы сделать?)

благодаря


2
2018-01-16 17:17


Источник


Похоже, что вам следует связаться с Asus для возможного решения. Похоже, что процесс мигания переустанавливает конфигурацию BIOS по умолчанию, которая не является составной для вашей текущей конфигурации. - Ramhound


Ответы:


это для тех, кто ищет проблему запуска CSM (greyed out) (не может включить ее), потому что в BIOS включена функция «Безопасная загрузка». Отключите его, затем перезагрузитесь и вернитесь в BIOS, и вы сможете включить запуск CSM.


6
2018-03-01 00:18